Группа «Не говори маме»

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
13 июля 2021

Группа «Не говори маме» продюсера Виктора Дробыша уже больше года радует фанатов своим творчеством. Но даже за такое короткое время в группе произошли изменения: сначала коллектив покинул Coldi, затем бойзбенд в составе трёх человек выпустил трек с популярным блогером Ильей Милохиным, а совсем недавно ребята презентовали новый клип с ФЕДЕЙ «За твоими глазами». О планах на будущее творчество и о том, как им работается с известным продюсером, ребята рассказали нам в своём интервью.

YES!: - Часто ли вас сравнивают с BTS?

Даниил Данилевский: - Вообще, стараемся не замечать, если с кем-то и сравнивают. Мне кажется, это бремя каждого бойзбенда.

YES!: - В Инстаграм-посте вы писали, что совершенно разные. Так как таким разным личностям удаётся объединяться в единое целое - группу «Не говори маме»?

Владислав Курасов: - Я до сих пор удивляюсь, сам не верил, но, видимо, так бывает. Ещё полгода назад я бы сказал, что это - просто адекватность и правильный подход к работе, но сейчас, спустя время, понимаю, что где-то у нас реально совпадает энергетика, мы можем говорить и петь в голос об одних и тех же вещах, поэтому и получается писать песни вместе. Круто, что так совпало.

YES!: - Часто ли поклонницы признаются вам в любви и надеются на отношения? Как реагируете? Возможно, у вас уже был такой опыт?

Даниил: - Честно говоря, относишься всегда по-разному. Иногда думаешь, что круто, когда девочка испытывает эмоции в детстве к артисту, потом она это будет вспоминать и улыбаться, а мы на 50-летнем юбилейном концерте будем ассоциироваться у неё с молодостью. Но иногда я теряюсь. Есть девочка, которая на протяжении четырёх лет пишет мне стихи, и вот тут уже есть какая-то доля ответственности. Любовь - прекрасное чувство. Она должна вдохновлять. Так же, как и артисты.

YES!: - Кстати, а какие вы в жизни? Есть ли что-то общее между образом солистов «Не говори маме» и вами настоящими?

Николай Задерей: - Не знаю, что может быть не общего. Думал раньше, что надо из себя что-то строить, потом понял: смысла нет. Единственное, чего не люблю, так это когда вешают рамки. В этом плане люблю удивлять, не хочу ярлыков от зрителей, всегда стараюсь быть разным для них в творчестве.

Даниил: - Общее, конечно, есть, но я все-таки думаю, что солист группы «NGM» - это некое альтер-эго, некая роль, но в хорошем смысле этого слова. Я перевоплощаюсь и становлюсь чуть другим на сцене и в песнях, даже пишу не свойственные себе тексты и мелодии. И в этом вся соль. Быть участником «NGM» для меня - это иметь возможность перевоплощаться и открывать в себе новые грани.

YES!: - Как вы относитесь к уходу Ильи из группы?

Влад: - Я всегда говорю - не бывает дыма без огня. Конечно, разные эмоции вызывает эта ситуация, но важно взять урок. Нужно быть преданным своему делу вопреки всему, чтобы достичь поставленных целей. А если в приоритет попадает на любое другое влечение, это чревато провалом. И так для всех и каждого.

YES!: - Расскажите о ФЕДЕ, как он попал к вам в группу?

Николай: - ФЕДЯ - очень талантливый и яркий фрешмен, у которого, по моему мнению, огромный потенциал. Он не в нашей группе, сразу скажу, мы просто выпустили крутой совместный фит «За твоими глазами» и клип на него, но он, безусловно, принёс свежее дыхание в наш огромный коллектив.

YES!: - На данный момент насколько он, на ваш взгляд, влился в группу?

Владислав: - Мне, кстати, кажется, если бы Федя всё-таки присоединился к нам, он бы классно смотрелся. Отлично поёт, двигается, работоспособный, у него есть все качества, которые нам нужны.

YES!: - Ранее вы выпустили песню «Девочка Дисней». Какие эмоции вы вложили в этот трек?

Николай: - «Девочка Дисней» - трек, который создан для того, чтобы разрывать сцены и танцполы. Трек, который был написан в шикарном настроение почти одним днём и рассказывающий о наших реалиях в отношениях, где парень с характером «PlayBoy» точно никогда не будет вместе с девочкой «Disney».

YES!: - А у кого-то из вас уже есть своя «девочка Дисней»? Или вы ещё в поиске?

Все: - Как в диснеевских сказах - самое интересное оставляем за дверью зАмка.

YES!: - Как прошли съемки вашего нового клипа? Были казусы на площадке?

Влад: - О, это были очень крутые съёмки. Во-первых, мы работали с режиссёром, с которым я уже работал ранее, поэтому было очень комфортно на площадке. Мы снимали сцены в бассейне, в котором, по идее, я не должен был купаться. По правде, не очень-то и хотелось, так как он был ледяной. Но, как обычно бывает, идеи рождаются здесь и сейчас, мне пришлось нырять в воду. Кадр за кадром, несколько дублей. В итоге вышли из воды все синие, но счастливые. Я не смогу описать так ярко, как это было на самом деле, просто посмотрите бэкстейдж со съёмок и всё поймёте.

YES!: - А какие вы в жизни?

Даниил: - Мы абсолютно настоящие. Как и у всех людей у нас бывает плохое настроение, состояние усталости и небольшие депрессии. Но чаще всего вы можете нас увидеть всё такими же: бешеной группой «NGM» - которая, я вас уверяю, скоро будет во всех плейлистах.

YES!: - Ребята, а почему именно бойзбэнд? Никогда не возникало желания добавить женского вокала в ваши треки?

Влад: - У меня, кстати, были такие мыслишки. Интересно, какой была бы наша группа, если бы в ней была девушка. Я даже как-то озвучивал эту идею, но ребята были не в восторге, не хотят делить гримерку.

YES!: - Вы задумывались о том, чтобы попробовать себя в чем-то новом, например, кино? Мне кажется, вы бы отлично подошли на роль плохих парней.

Влад: - Очень бы хотелось, правда. Не знаю, насколько моих данных хватит на это, но проверить я не против. У меня был небольшой опыт съёмок в сериале, но знаете, я тогда так жутко волновался, что ничего не успел понять, - но мне дико понравилось.

YES!: - Новый участник в группе, подготовка к релизу нового трека, клипа, а чем ещё планируете радовать аудиторию?

Все: - У нас глобальные планы. Мы постоянно находимся в поиске. Ищем звуки, новые идеи. Мы много работаем, поэтому обещаем - нам есть, чем радовать и удивлять.

Читай также