Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

лаванда

Ты думаешь, мажоры – надменные мальчишки, разъезжающие на папиных «Мерседесах» и бликующие мамиными бриллиантами? Не обязательно! Есть и очень милые мажоры, которые коллекционируют старенькие «Феррари» и обожают дискотеки 80-х – такие, как Fred Колесников и Фил Good из группы «Лаванда».

лаванда
К вашему названию все время хочется добавить «горная»...
Fred Колесников:
Сначала мы думали назваться «Ванда» – в честь самого пафосного заведения Калининграда, где родился наш проект. А потом добавили частичку «ла». Получилось очень удачное сочетание, отражающее наши интересы: деньги – от слова «лавандос» – и эпоху 80-х.

Почему вы решили «косить» именно под 80-е?
Fred Колесников:
В 80-е зародились почти все ныне существующие жанры: от хип-хопа до хард-рока, от диско до рейва. А  мода 80-х! Что ни вещь – шедевр: столько нелепых прикидов не породила
ни одна эпоха!  

Фил Good: Мы решили сделать стилизацию под советские 80-е, ориентировались на первый альбом группы «Мираж» – на их ритмы и несуразные тексты. Даже песни записывали не в  профессиональной студии, а  дома на советском синтезаторе. В общем, весь техно-треш СССР возвели в абсолют.

Чем «Лаванда» отличается от других?
Фил Good:
Все очень просто – мы культовая группа.

Да уж, от скромности вы не умрете. И позиционируете себя как мажоры.
Fred Колесников:
Совершенно верно, но за нами не стоят богатые папочки, которые проплачивают нам записи альбомов. В нашем понимании мажоры – те, кто умеет жить красиво, в свое удовольствие. Мы не суетимся, не заморачиваемся по пустякам. Любим поваляться на диване до обеда, часика 3-4 погулять по магазинам…

Так вы еще и шмоточники?
Фил Good:
Да, мы даже создали настоящий кроссовочный культ в среде московских модников. Стильные кроссы года 4 назад были настоящей редкостью. ;)   

июнь 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. »
—  Франсуа де Ларошфуко