Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Маша Вебер («Тутси») не знает, сможет ли вернуть любовь

Ты любишь его, а он тебя... и кажется, что это навсегда. но что делать, когда твой единственный ушел к другой?<br />
историю своей любви и боли рассказали выпускница третьей «фабрики» экс-солистка группы «тутси» Маша Вебер...

Маша Вебер («Тутси») не знает, сможет ли вернуть любовь
НЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...
Никогда никому не пожелаю пережить то, что испытала я... Потеря любимого, родного, единственного стала для меня самым большим потрясением в жизни. Мы познакомились, как в кино, на «свидании вслепую». Подружка позвала меня прогуляться с ней за компанию, а ее молодой человек привел Парвиза. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Напротив, внешне он мне не понравился. Но мы стали чаще видеться – то на одной вечеринке, то на другой. Общая компания, общие друзья. Иногда нам случалось оставаться наедине, и тогда со мной происходило что-то непонятное… Наверное, я подсознательно чувствовала, что рядом не просто знакомый парень, а интересный, умный, сильный мужчина. Нам было легко вместе. Я рассказала ему о своей былой влюбленности в Никиту Малинина. Забавно, раньше я ведь думала, что люблю Никиту, даже не представляя, что на самом деле означает глагол «любить». А однажды, возвращаясь домой после очередной тусовки, вдруг поняла, что мне остро не хватает Парвиза, хотя мы простились всего 15 минут назад...

СОЙТИ С УМА ОТ СЧАСТЬЯ
Он никогда не произносил «люблю, жить без тебя не могу»… Парвиз – человек небольших слов. Мы не говорили ни о  свадьбе, ни о будущем, хотя на тот момент я уже не могла представить свою жизнь без него… Не знаю, был ли кто-нибудь на земле так же счастлив, как я… Мы встречались уже четыре месяца, чувства переполняли меня, и хотелось кричать о своей любви. И как-то раз я не выдержала. Мы отдыхали в клубе на Тверской, но неожиданно Парвизу понадобилось срочно отъехать. Я вышла его проводить. Вечерняя улица светилась огнями, из клуба доносилась негромкая музыка... «Скоро вернусь и заберу тебя», – пообещал он. Я стою, улыбаюсь и не могу отвести от него глаз. «Ты чего?» – удивился Парвиз. «Я тебя люблю», – просто, ни с того ни с сего произнесла я. Он сначала оторопел, а потом обнял меня и прошептал: «Спасибо, Машка, спасибо...»

ПРИКОСНУТЬСЯ К МЕЧТЕ

О том, что у меня будет ребенок, я узнала, когда была в Турции. Несколько дней подряд у меня кружилась голова, и я отправилась к врачу… Многие с трудом делают выбор между карьерой и семьей. У меня такой проблемы не возникло. Я все решила, пока шла по светлому больничному коридору. Нет, я не из тех, кто с детства мечтает о детях. Я планировала, что сначала стану знаменитой певицей, потом встречу своего принца, выйду замуж и лет в 27 рожу. Я даже не задумывалась о материнстве. Но когда полюбила Парвиза, то поняла, что хочу от него ребенка… Говорят, так бывает, когда девушка находит «своего» мужчину... Придя в себя от счастья, я набрала телефон своего продюсера Виктора Дробыша. Он, как всегда, оказался недоступен, и я позвонила в офис: «Извините, не смогу завтра лететь на концерт в Алма-Ату! Я жду ребенка». Наверное, многие мне сочувствовали: забеременеть в 18 лет! Так рано! Но какое это имеет значение, когда рядом любимый. Парвиз тоже обрадовался, хотя сначала не поверил и попросил показать УЗИ…

И ПОТЕРЯТЬ ВСЕ...
Как и любой девушке, мне хотелось однажды надеть белое платье, обменяться кольцами, почувствовать себя настоящей женой… Но все произошло иначе… Наверное, я не имею права корить судьбу, потому что и так испытала столько счастья, сколько другим за всю жизнь не выпадало. Мы венчались по мусульманским обычаям, в загс не пошли. Мне пришлось принять ислам. Ради Парвиза я была готова на все. Беда обрушивается всегда внезапно, выбивая землю из-под ног. Тот день, когда Парвиз сказал, что полюбил другую, почти стерся из моей памяти. Наверное, сработала защитная система организма. Говорят, во время родов у женщины разрушается до 60% клеток памяти, чтобы она хоть немного забыла о страданиях. Мне легче рассказывать о рождении ребенка, чем о том дне… А может, я пытаюсь обмануть себя, когда говорю, что не помню, как Парвиз вернулся домой, как-то странно посмотрел и прошел мимо меня на кухню… Нет, я не помню, как он отвернулся, чтобы налить стакан воды, и у меня пересохло в горле… Не помню, как я застыла в ожидании, почувствовав во рту горький привкус катастрофы. И главное, я не помню, как звучал его голос, когда он сказал, что полюбил другую…
* * *
Потом я много плакала. Мне казалось, что все кончено и вместе с Парвизом я потеряла смысл жизни... Я засыпала на мокрой от слез подушке. И утром в полусонном забытьи на ощупь искала на холодной простыне любимого. А потом вспоминала, что все изменилось и, может быть, никогда уже не будет, как прежде… Я пережила настоящий шок. Хотя солгу, если скажу, что все случилось в одночасье. Нет, последние месяцы мы стали отдаляться друг от друга, столько было хлопот с ребенком… я не спала ночами, вся измучилась. Очень похудела. Конечно, малыш отнимал много времени и внимания, но ведь это наш сын! Я не знаю, что происходит с мужчиной, когда рождается ребенок, но такое случается очень часто. Многие девушки остаются с грудными детьми на руках... Сейчас много пишут о нашей истории. Журналисты смакуют грязные подробности, не задумываясь о том, как мне тяжело пусть даже случайно замечать на первых полосах журналов фотографии Парвиза с Юлей…

ОЧНУТЬСЯ ОТ БОЛИ И ВСТАТЬ…
Я не знаю, будем мы вместе или нет. Вернется ли он, и, главное, смогу ли я его принять… Ничего не могу сказать. Я боюсь мечтать о счастье... Нет, ни минуты я не скрываю, что, как и раньше, люблю Парвиза, своего мужа перед Богом, а не перед людьми. Люблю до сих пор. Хотя обида камнем лежит на сердце… Но я верю, что смогу все выдержать. И улыбка моего сына, так похожего на отца, придает мне силы… Сейчас все уже перегорело. Четыре недели, как не плакала… Потихоньку начинаю снова жить… Надо становиться на ноги и учиться ни от кого не зависеть, чтобы потом не было мучительно больно! Недавно родители отправили меня на курсы английского. Уже заканчиваю школу телеведущих при «Останкино», воспитываю ребенка, иногда встречаюсь с  подругами, иногда вижу Парвиза…

август 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Враг может в один прекрасный день обратиться в друга, друг – во врага, ложь может стать правдой, правду могут признать ложью, покойника же никогда и никакими средствами оживить не удастся. Гибкость – вот что важнее всего.»
—  «Теннисные мячики небес»