Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Open Kids о мечтах, шоу-бизнесе и Губке Бобе

Они - красивые, модные и позитивные, а энергии в них столько, что за время интервью можно подзарядить небольшой электрокар!) Open Kids, спасибо, нам ТАК не хватало такого вот настоящего girl-band'а! Признаемся - мы очарованы энергетикой и искренностью Open Kids и очень надеемся, что сумеем передать эмоции в нашем материале. Неудивительно, что именно этот музыкальный коллектив номинирован телеканалом Nickelodeon на самую важную премию года - Kids' Choice Award. Если вы еще не проголосовали - то после этого интервью точно отдадите голос за Open Kids. Встречайте - подробное и откровенное интервью девчонок для YES!


От YES! беседовала Варвара Ляпнёва

Open Kids о мечтах, шоу-бизнесе и Губке Бобе

Как вы познакомились и создали группу?

Лера Дидковская: «Мы начали ходить в студию для занятий танцами, вокалом и актерским мастерством. И именно в Open Art Studio мы с девчонками и познакомились».

Юля Гамалий: «Мы были самыми юными ученицами студии. А между собой мы особо и не общались».

Ангелина Романовская: «И я помню, как нас собрали всех и сказали, что будет проходить кастинг в группу, мы очень старались показать себяJ»

Аня Бобровская: «Да, да! Вспоминаю, как нас позвали пятерых отдельно, а мы жутко испугались и решили, что нас будут наказывать за что-то. А тут Юра Петров, основатель студии, говорит нам, что теперь мы группа. А что и как будет дальше и что это все означает мы не понимали, но радовались безумноJ»

Аня Музaфарова: «Ну, а я проходила уже свой отдельный большой кастинг в группу буквально недавно».

Open Kids

А Nickelodeon смотрите? Какого персонажа телеканала хотели бы озвучить?

Open Kids: «Ответим все вместе, так как мы Nickelodeon смотрим с самого детства! Это наш любимый канал, мы знаем все мультики и балдеем от них! И если бы мы были парнями, мы бы озвучили Губку БобаJ»

Как вы думаете, за что вас номинировали на премию Kids’ Choice Award?

Open Kids: «Когда мы узнали, что номинированы на эту премию, мы визжали от восторга! Мы это расценили, как вознаграждение за труд и надеемся, что на этом мы не остановимся. Так что номинированы за достижение своих целей; потому что мы, и несмотря ни на что, идем вперед».

Вы рассчитываете завоевать эту премию (Kids’ Choice Award)? Что для вас значит эта номинация?

Open Kids: «Да, мы рассчитываем. Для нас это важно также, как для артистов, которые много работают. Мы надеемся, что наши труды будут оценены по достоинству. Нам бы очень хотелось получить эту награду!».

Open Kids

Кто вас вдохновляет на написание песен? Кто помогает вам в работе над песнями?

Аня Музофарова: «С нами работают авторы, которые помогают писать и создавать песни. Но сами мы тоже включаемся в работу».

Юля Гамалий: «Одну из наших песен писала Лера Дидковская!»

Лера Дидковская: «Да, мы собираемся с девчонками и тоже пытаемся сочинять, предлагаем свои варианты. Так что происходит еще и большая совместная работа»

Ангелина Романовская: «А вдохновляемся мы много чем – это и музыка, как наших артистов, так и зарубежных. Это фильмы, сериалы, просто люди, погода, путешествия, да все, что нас окружает!»

Как вы добились того, чтобы ваша песня стала саундтреком?

Аня Бобровская: «Нам позвонили и сказали, что скоро на экраны выходит фильм, а наша песня «Кажется» очень подходит для того, чтобы сопровождать фильм».

Лера Дидковская: «Когда мы увидели трейлер фильма, мы сразу же увидели пересечение с нашим клипом. И там, и там показана подростковая любовь, романтика, легкость».

Аня Музaфарова: «Так что предложение мы приняли с радостью и нам очень понравилось, как все получилось».

Open Kids

Чего вы хотели добиться, когда группа только начинала набирать обороты?

Ангелина Романовская: «Мы настолько были открыты ко всему и настолько мечта была огромной, что желаниям нет предела. Мы всегда разговаривали о том, как бы было круто стать известными на весь мир».

Юля Гамалий: «И мы уже близки к этой цели! Мы хотели, чтобы наши песни пели миллионы детей - и они их поют. Танцевали и приходили к нам на концерты - и это происходит».

Аня Бобровская: «Вдохновлять других на свершение, и это тоже происходит. Нам много пишут и говорят, что именно мы вдохновляем их идти к своей мечте и призываем уже это делать сейчас, в своем возрасте!»

Что вы считаете главным успехом в своей работе?

Аня Музaфарова: «Это конечно же мотивация других. Когда видишь сколько подростков начинают петь, танцевать, заводить свои блоги! И за это благодарят нас – это же самый лучший успех того, что делаешь».

Лера Дидковская: «Самое главное, что мы сами не чувствуем, что делаем что-то так просто, ради своего самодовольства! Мы любим помогать, мы всегда находим время посетить Кидсеров, которые находятся в детских домах. Наша команда выделяет билеты на наши концерты тем, кто не может себе позволить их купить».

Аня Бобровская: «Это не просто шоу-бизнес, это уже большой многогранный проект, где полностью отдаешь и ощущаешь!».

Open Kids

Когда из группы ушла Вика Верник, почему вы выбрали именно Аню на её место?

Аня Музaфарова: «Отвечу я, как это былоJ Был объявлен большой кастинг на несколько стран и необходимо было пройти несколько туров. Претендентов, я вам скажу, было безумно много! И я рада, что выбрали меня»

Юля Гамалий: «Мы следили за кастингом и нам было интересно, кто же появится у нас в группе. Аню приняли тепло!»

Каково это, озвучивать персонажей в фильме? Вам понравилось?

Аня Бобровска: «Да, очень понравилось! Это крутой опыт. У меня это было впервые»

Лера Дидковская: «Все произошло настолько быстро, что даже и не успели опомнитьсяJ Так что мы бы еще раз повторили обязательно!»

Как вы думаете, где может пригодиться тот опыт, который вы приобрели, работая в этой группе?

Ангелина Романовская: «Это опыт работы в команде. В большой команде!»

Аня Музaфарова: «Когда ты учитываешь не только свои интересы, а еще и ищешь компромисс».

Юля Гамалий: «Уже сейчас каждая из нас понимает, что жизнь будет связана с творчеством. А когда ты уже в нем с семи лет – это точно пригодитсяJ»

Как ваши одноклассники относятся к вам и к вашей группе? Есть какое-то особое отношение?

Аня Музaфарова: «Ярче всего, наверное, мои эмоции в отношении этого вопроса. Я поменяла школу и переехала из другой страны. Одноклассники меня очень поддерживают и много помогают. Я считаю, что это на данный момент у меня самые лучшие одноклассники».

Лера Дидковская: «А вообще у нас у всех практически одинаковая история) Нам повезло с одноклассниками, отношения дружественные. Так чтобы особое отношение - нет, не сказала бы, но это и здорово!»

Кто в вашей группе самый позитивный, никогда не сдается, не унывает?

Open Kids: «Ну мы бы так не выделяли кого-то! Мы слишком много времени проводим вместе. У нас уже свои внутряковые шутки. Всегда что-то снимаем интересное, поем. Мы здесь все веселые и каждая из нас поддерживает друг дружку чтобы не унывать».

Open Kids

Вы сотрудничали с группой «Quest pistols show». Как вам? Собираетесь продолжать такой формат работы?

Open Kids: «Это крутой опыт. Ребята энергичные, позитивные и мы с ними очень похожи! Нам понравилось, тем более, что работа оказалась такой популярной и яркой! Продолжить нам бы хотелось, но пока строим планы и вскоре уже будем говорить о них».

Когда вы вырастете, будете играть вместе?

Open Kids: «Нам часто задают подобный вопрос о будущем, но мы точно знаем, что общаться мы не перестанем. А вот как будет с творчеством, нам не хочется загадывать, мы наслаждаемся сейчас».

Как вы думаете, за что вас номинировали на премию Kids’ Choice Award?

Open Kids: «Когда мы узнали, что номинированы на эту премию, мы визжали от восторга! Мы это расценили как вознаграждение за труд и надеемся, что на этом мы не остановимся. Так что номинированы за достижение своих целей; потому что, несмотря ни на что, мы идем вперед»

Откройте секрет, что надо делать, чтобы всегда быть такими же яркими и заряжать всех позитивом?

Open Kids: «Мы позитивные и никогда не унываем. Мы всегда поддерживаем друг друга и передаем эту поддержку нашим Кидсерам. Когда чувствуешь, что хочешь творить, – бери и твори! Не раздумывай, а действуй уже сейчас! Не жди когда вырастешь, твое время – сейчас!»

Что вы хотите делать дальше? Какие песни писать? Собираетесь что-то менять в работе группы?

Лера Дидковская: «Мы продолжаем работать над песнями, снимать клипы, искать интересные партнерства».

Юля Гамалий: «Песни мы планируем писать разные. 22 февраля вышла драйвовая песня «Поколение Танцы». Теперь мы уже готовим следующую песню, уже другую, чувственную – «Внутри». Так что все у нас в динамике».

Аня Музaфарова: «В конце марта уже планируем выпустить клип на нашу совместную песню с группой Nebo5 «Поколение танцы», нас ждет еще несколько концертных туров».

Ангелина Романовская: «Да, нам есть чем занятьсяJ Еще нам подарил песню наш друг и известный блогер Евгений Белозеров, так что вскоре ожидайте еще один релиз».

Аня Бобровская: «А в группе мы бы ничего не меняли, разве что график чуть попроще… Хотя, нет, и этого мы бы тоже не меняли».

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.»
—  Иосиф Бродский