Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ранетки: вся правда о съемках

Пару лет назад эти веселые девчоник записали саундтрек к популярному сериалу «Кадетсво» на телеканале «СТС». Сегодня они уже сами снимаются в кино. Вернее, в сериале, который так и называется «Ранетки». В нем, как и в жизни, они ни дня не могут прожить без своих гитар и барабанных палочек. «YES!-Звезды» расспросили девчонок, как проходят съемки...

Ранетки: вся правда о съемках
Как вы чувствуете себя в новой роли - в роли актрис?
Аня: Очень странно слышать: «Актрис на сцену, актрис на площадку». Так непривычно. Потому что нас всегда называли музыкантами, но никак не актрисами. Поначалу ужасно уши резало. А потом все стали специально говорить: «Артистов на сцену».
Лера: Да, играть очень тяжело. Бывает, чувствую себя неудобно, когда вижу свой непрофессионализм. Как-то странно говорить не то, что думаешь, а то, что написано в сценарии, это так неестественно.
Аня: Да, мне тоже было тяжело побороть некое смущение. Потому что по жизни я не актриса. Но нам помогают более опытные актеры, за что им огромное спасибо. Например, я раньше и не знала о том, что в диалоге есть некий ритм, который нужно поддерживать. Нужно следить, чтобы паузы не были слишком долгими или речь слишком быстрой. Это нам Артур подсказал (Артур Сопельник. – Прим. редакции).

Расскажите, как у вас происходят съемки?
Лера:
Я встаю, иду в душ и засыпаю там. =) Потому что жутко устаю. Потом еду на съемочную площадку, нам нужно там быть в девять. Потом съемки, съемки, съемки, работаем в усиленном темпе, каждый день. Времени нет даже на обед. Хорошо, если удается перекусить во время небольшого перерыва.
Аня: А заканчиваем мы вечером примерно в 22-23 часа. Но могут и задержать. Один раз съемки длились до трех ночи. Но я не в коем случае не хочу сказать, что это плохо. Я рада, что у меня есть возможность выкладываться по полной. Мне нравится сниматься в кино и нравится заниматься музыкой. А тут два в одном, что может быть лучше.

А ваша реальная жизнь сильно отличается от киношной?
Аня:
Ну в некоторых вещах прямо очень похоже. Вот, например, мы снимаем сцену одну, и там Наташе мама говорит: «Прекрати играть по утрам». И мне в такие моменты кажется, что сценаристы за нами следят. :) Потому что Наташе на самом деле мама говорит это каждое утро. Ну и, конечно, есть отличия от нашей жизни. Например, я бы никогда не встала в семь утра и не начала писать стихи на балконе, я вообще большая соня! К тому же по сюжету мы с Женей влюбились в одного парня. А такого просто не может быть в реальности, у нас совершенно разные вкусы.
Лера: Да, моя героиня тоже уж очень роковая и свободолюбивая, у нее столько проблем: личная жизнь, отношения с родителями, наркомания. В моей жизни такого никогда не было…

На музыку-то хоть остается время?
Лера:
Мы почти не репетируем. Мне кажется, к концу съемок мы забудем, как гитары и барабанные палочки в руках держать.
Аня: Хотя иногда, когда снимаем сцены, где мы будто бы играем, нам удается немного размяться.

А на личную жизнь?
Лера:
Нет, конечно, но мой парень меня во всем понимает и поддерживает.
Аня: Я иногда задумываюсь, что мы такие молодые, что сейчас находимся в возрасте, когда нужно влюбляться, гулять, развлекаться, что такого времени больше никогда не будет… А потом думаю, ну на фиг этих парней, в кино сниматься интересней. =)

В чем, кроме музыки и кино, вы хотели бы попробовать свои силы?
Лера:
Я бы хотела заняться танцами, мне это очень нравится. Только не бальными… а чем-нибудь более современным, каким-нибудь стрип-степом.

Уже приготовились к популярности?
Лера:
Я не хочу быть популярной. Вот я раньше жила относительно обычной жизнью, у меня было много друзей… А сейчас люди, которые меня даже не знают, пишут мне обидные письма… Я не понимаю, зачем это делать…

май 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире»
—  Иммануил Кант