Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вика Дайнеко и Алексей Ягудин: все началось с одной смс

Вика Дайнеко и Алексей Ягудин: все началось с одной смс
Неужели за такой короткий срок можно научиться профессионально кататься на коньках?
Вика:
С таким партнером, как у меня – да! Не совсем профессионально, конечно, но я как минимум чувствую себя уверенно на льду. Хотя у меня уже была некоторая база: с детства занимаюсь спортом и отлично катаюсь на роликах, а до одиннадцати лет я танцевала в балете.

Быстро привыкла к конькам?
Вика:
Поначалу было немного неудобно, они ведь жесткие. Но со временем привыкла. А вот страх упасть на большой скорости не могу побороть до сих пор. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Леша: К тому же до меня Вика где-то два месяца занималась с другими партнерами, так что можно приплюсовать это время к обучению. А я тогда только морально поддерживал ее по sms.

Получается, вы познакомились заочно?
Леша:
Да. Как только я узнал, что буду кататься с Викой, попросил у администраторов номер ее телефона и отправил смску: «Privet, ti gde nay4ilas delat troinoy tylyp?» И мы стали переписываться. Но очень скоро она меня расколола. Я как-то попросил ее прислать мне свои параметры: вес, рост. Где-то через минуту на дисплее моего телефона высветилось: «A za4em? ;-)». Пришлось сказать, что хочу знать габариты девушки, с которой придется кататься и кого буду носить на руках. В ответ пришло: «YRA!!! YRA =)) Мe4ti sbivayutsya».

Вика, а почему тебе так хотелось кататься именно с Лешей?
Вика:
Не знаю. Он мне всегда нравился, я и на Олимпиаде за него болела, сжимала кулачки. А когда познакомилась, поняла, что в жизни он такой же, как на экране: добрый, открытый, прямой. На самом деле сейчас это редкость, встретить действительно хорошего человека.

Леш, а ты обрадовался, когда узнал, что придется кататься с Викой?
Леша:
В первую очередь с партнером нужно найти взаимопонимание. Одно дело, Вика Дайнеко – певица, про которую я тут же прочитал тонну информации в Интернете. А другое дело, Вика – живой человек, который очаровал меня своей жизнерадостностью. К тому же мы с ней оказались очень похожи. Я люблю пробовать себя в различных областях: закончил курсы летчиков, ловил в океане больших рыб. Всегда нужно идти вперед, учиться чему-то новому, развиваться. Она добилась всего сама, без денег и связей – талантом. И теперь поет не в группе, а одна, я тоже катаюсь в одиночку.

А до вашего знакомства слышал песни Вики?
Леша:
Слышал, правда, не знал, что это она поет. Недавно побывал на ее концерте, очень понравилось! Приятно узнать человека с другой стороны, как профессионала – ведь для нее катание что-то вроде хобби.

Леша строгий учитель?
Вика:
Ну, не то что бы строгий… Вспыльчивый. Вот утром ругался... Мне с трудом дается один номер, постоянно забываю подгибать ноги.
Леша: Она меня слушается, поэтому конфликтов не возникает. Так – мелочи, недопонимание. Главное, она сама хочет заниматься, поэтому старается.

А возможно, что между вами завяжутся романтические отношения?
Вика:
Я об этом не думаю. (Улыбается.) Сейчас моя цель – это хорошо выступить.
Леша: Возможно все. (Смеется.)

Леш, а твоя девушка не ревнует к Вике?
Леша:
Пока что не ревнует. А вообще, я свободный человек и  вправе сам принимать решения, куда мне идти, направо или налево.

октябрь 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Отсутствие времени – это не оправдание.»
—  «Rework: Бизнес без предрассудков»