Наоми Осака и Джеймс Леброн создали медиакомпанию

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
23 июня 2022

Наоми Осака, бывшая первая ракетка мира, объявила о создании компании Hana Kuma. Ее главными партнерами стали Джеймс Леброн и Маверик Картер, основавшие кинокомпанию SpringHill.

Совсем недавно Наоми поразила своих фанатов, отказавшись выступать на Уимблдоне — одном из четырех турниров Большого шлема. Следить за прогнозами на поединки Уимблдона можно на сайте Winline. Для удобства можно скачать Winline на android.

Если отказ от турнира расстроил фанатов Наоми, то известие о сотрудничестве с популярным баскетболистом наоборот порадовало их.

Так что же такое Hana Kuma?

Название компании состоит из двух слов, которые переводятся с японского языка как “цветок” и “медведь”.

В Hana Kuma будут создаваться истории о различных культурах, главная цель которых — “обозначить” проблемы общества и найти ключ к их решению.

“Мы живем в мире, в котором контент наконец-то стал разнообразней, глобальней. Это можно увидеть в том, какую популярность приобретают истории из Азии, Европы, Латинской Америки. Они все уникальны, но при этом универсальны. Моя история подтверждает это. Я так взбудоражена тем, что мы делаем в Hana Kuma! Мы будем создавать истории, помня, что главная цель — сделать уникальную историю понятной и вдохновляющей”, — рассказывает Наоми.

Известно, что у компании уже есть несколько проектов в разработке. Одним из них станет документальный фильм с Джеймсом Леброном и Мавериком Картером в качестве исполнительных продюсеров.

“Эта невероятная женщина и истории, которые она собирается воплотить в жизнь, — именно то, что нам нужно! Невероятно горжусь тем, что называю её своим партнёром”, — рассказывает Джеймс.

Еще одним проектом станет фильм “Минк!”, в котором нам расскажут историю Пэтси Минк, первой цветной женщины, которую избрали в Конгресс. В разработке этого проекта принимает участие New York Times.

Читай также