Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что говорят мужчины о смелых бьюти-образах и фэшн-луках

Мы все знаем, как важно произвести правильное первое впечатление. Обучение этой важной науке начинается еще школе и не заканчивается, кажется, никогда. Что надеть на экзамены? (В идеале одежду без шпаргалок и технических устройств.) Стоит ли краситься на собеседование и поможет ли красная помада получить работу мечты? (Спойлер: вряд ли.) Какую прическу сделать на свидание? (Самое верное решение – простую.)

Что говорят мужчины о смелых бьюти-образах и фэшн-луках

И если при личном общении есть шанс скорректировать впечатление, то фото, размещенное в дейтинг-сервисе, за вас объясняться не будет. Портрет, который вы выберете в качестве заглавной фотографии в своем аккаунте, появится перед глазами пользователей, когда они отметят соответствующую геолокацию, интересы или начнут искать двойников звезд (да, такая функция тоже существует у приложения Badoo). Как сделать фотографию, которая расскажет о вас всё, но на самом деле только нужное? Покажется привлекательной, но только тем, с кем вы бы и сами хотели общаться? Что если вам нравятся ваши зеленые (розовые, синие – нужное подчеркнуть) волосы, но вы боитесь, что такая фотография вызовет только нежелательные комментарии? Мы решили спросить у мужчин, которые используют приложение Badoo, что они думают об этой проблеме и как, по их мнению, можно найти решения. 

Что говорят мужчины о наших фото

Илья, 21 лет: «Разговоры о том, что привлекает мужчин, а что наоборот вызывает отторжение, ведутся веками. И это неудивительно, ведь правильного ответа не знает никто, в том числе и сами мужчины! У меня две сестры, так что можете себе представить, сколько опытов было поставлено надо мной дома. А количестве времени, потраченном на подготовку снимка для Badoo, я вообще молчу. «Какую тельняшку лучше надеть: синюю в белую полоску или белую в синюю?» «Посмотри на эти сумки, они обе чёрные и по форме похожи, но они же абсолютно разные, да?» «У меня стрелки и румяна, синяя помада будет уже слишком?» Да это все слишком! Никто не заметит этих отличий. Важно то, как девушка себя чувствует в этой тельняшке и с этими стрелками. У меня всё».

Андрей, 25 года: «Честно скажу: я очень консервативен. Я спокойно отношусь к коричневой помаде, необычным арт-стрижкам, но если в комплекте идут тусовки в богемных барах и походы на перформансы, я пас. Мне нравится классическое искусство и литература, я люблю хорошие рестораны европейской кухни, занимаюсь лыжами и теннисом. Противоречат ли эти интересы стрижке «под мальчика»? Конечно, нет. Много ли девушек с такой прической я встречаю, когда прохожу своими обычными маршрутами? Тоже нет. Здесь и кроется ответ. Детали могут указывать на общность интересов или на их противоположность. Если верно последнее, то это лучше узнать побыстрее. Именно так я и отношусь к фотографиям в дейтинг-приложениях».

Яркие образы на фото - "за" и "против"

Максим, 28 лет: «Лично мне нравятся девушки, склонные к экспериментам. Звучит неоднозначно, но дайте мне объяснить. В путешествии я бы хотел оказаться вместе со спутницей, готовой зайти в неизвестный бар, потому что там весело, а не искать звёзды Мишлен на «правильных» заведениях. Понимаете, о чем я? Если по фоткам в профиле я вижу, что девушка часто меняет макияж и стиль в одежде, я предполагаю, что и на перемены в жизни она смотрит позитивно. Когда я открываю Badoo, я ищу не просто симпатичную девушку, а единомышленницу, что ли. Если на всех фото девушка на высоких каблуках, вряд ли она любит много ходить пешком. А вот если у нее модные кроссовки, шанс есть. Обтягивающие платья привлекают внимание, никто не спорит. Но чаще всего только на картинке. А вот oversize свитера и узкие джинсы хороши и на картинке, и в жизни».

Руслан, 24 года: «Сначала я хотел сказать, что это неважно. Спросите у меня сразу после свидания, какого цвета была помада у девушки, скорее всего я не смогу ответить. Не потому что не смотрел на неё. Просто я (да и большинство мужчин, как мне кажется) воспринимаю образ целиком. Смотрю не на помаду, а на улыбку. Отдельные штрихи бросаются в глаза, если они смотрятся чужеродно. А так, хорошо, все что идет и нравится девушке. Это же касается и одежды. Ну вот честно, хотите вы носить эти широкие короткие брюки, как у сборщиков риса (скорее всего, имеются в виду кюлоты – прим. ред.) – не вижу ничего дурного. А тренд «парки и дождевики плюс платья» мне вообще очень нравится. Так что если я вижу на фотке в Badoo девушку одетую модно и по погоде, я всегда радуюсь. Не надо только вот этого: «Я достала выпускное платье, встала на каблуки и выбежала на улицу с подружкой фотографироваться, чтобы выложить супер-фото на Badoo, через пять минут мы замерзли и пошли отогреваться».

Твоя удачная аватарка - во многом, залог успешных семейных фотографий

По статистике приложения Badoo 62% мужчин считают, что главная фотография должна быть, если это выражать одним словом, «нормальной». Качественной, без спецэффектов и активных фильтров, при этом лучше, если макияж и прическа отражают актуальное состояние персоны. То есть размещать фото со свадьбы подруги, перед которой вы пошли на уступки и сделали себе миленькие кудряшки, не надо. С тематической вечеринки тоже. Абсолютное большинство (78% опрошенных) положительно реагируют на искреннюю улыбку, как бы банально это не звучало. Небольшая группа призналась, что относится к смелым экспериментам с подозрением и вряд ли стали бы писать девушке с чересчур экстравагантной внешностью, хотя... Но можно ли это считать поводом идти в студию и делать фотосессию в стиле хюгге, если вам на самом деле ближе панк-рок? Нет. Представляете, что будет с представителем этого меньшинства, если на свидание вы придете в своем обычном образе, а он вам уже заказал какао и попросил принести плед? 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если вы думаете что слишком малы, чтобы быть эффективным, то вы никогда не засыпали с комаром в комнате. »
—  Бетти Риз