Новые румяна Rose Hermes

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
19 апреля 2021

После губной помады Rouge Hermès – главного жеста в макияже Beauté Hermès – появляется Rose Hermès. Восемь оттенков румян Rose Hermès Silky Blush, две кисточки, чехол для пудреницы Pommette и три оттенка розового бальзама для губ Roses à lèvres – коллекция Rose Hermès открывает новую главу в истории Beauté Hermès. Рассчитанные на длительное пользование, все изделия могут перезаряжаться сменными блоками.

Если помада Rouge Hermès – это цвет, сконцентрированный в одном штрихе, то румяна Rose Hermès – это цвет присутствия в осязаемом и радостном мире, продолжение истории, полной нюансов – откровенных, нежных, чувственных, свежих, приглушенных, ярких, наэлектризованно розовых, тех, что пишут историю Дома Hermès с момента его основания.

Hermès, история розового цвета

Экспонаты музея Эмиля Эрмеса (Émile Hermès) и творения Дома пишут истории розового цвета. Азале, Ансьен, Безэ, Бле, Блаш, Бугенвийе, Бубинга, Бювар, Сандрэ, Корай, Кассата, Конфетти, Крэ, Сикламен, Делириум, Экстрем, д’Этэ, Фе, Фламан, Фушия, Эндьен, Жайпур, Магнолиа, Омбрэ, Плюм, Пуаврэ, Помэтт, Мексик, Опаль, По д’aнж, Петаль, Персан, Пудрэ, Пурпр, Сабль, Сакура, Шехеразад, Шокинг, Тан, Тэ…

Яркий, он бросается в глаза. Розовый нежный, он выстилает салон макета старинной кареты романтичной эпохи с нежным названием «спящая»: розовый шелк как приглашение к мечте под убаюкивающий галоп экипажа.

Он бросается в глаза в многоцветье желтых, синих, красных тонов перед стартом наездников, шелковые казакины которых поставлялись Домом с 1902 по 1985 год: они повторяют тысячу оттенков толпы на скачках, как на картине Дега. Реестры заказов напоминают о жокеях и амазонках. Их различали по казакинам и шапочкам в тон: шелк оттенка глицинии для мисс П., розово- белый для леди М.

Розовый Дома Hermès – это волнение наступающего дня, это особая подпись, сочетающая мягкость, живость и дерзость. Как зонтик-кнут французской императрицы Евгении и внутренняя отделка ее патронташа из русской кожи. В 1930-е годы это аура мехового манто Douceur или яркая дерзость блузы Riviera. Розовый готов к любым ролевым играм. От бледного оттенка «бедра нимфы» до густого вишневого cherry, розовый придает сверхъестественную значимость столику в стиле ар-деко, инкрустированному кожей ската, или детскому седлу из замши буйвола, отправленному из дома по адресу 24 Фобур СентОноре в Пенсильванию, а затем обратно: мисс У. получила его в возрасте девяти лет, чтобы кататься на пони, а потом решила вернуть этот подарок очарованному миру музея Эмиля Эрмеса.

Весной 1961 года женский костюм Azalée предстает в новом цвете: так рождается розовый от Hermès. Едва появившись в витринах, он сразу становится знаменитым.

В 1980-е годы розовый склоняют на все лады, заимствуя его насыщенные и шелковистые оттенки у платков-каре Hermès, от La Fabrique des rubans (« Ленточная фабрика») до Théâtre d’ombres (« Театр теней»). Розовый все больше кочует, преображенный зовом путешествий, от пурпурнорозовых мексиканских из ЛасКолорадас до огненно-розовых Бенгалии.

Вполне естественно возвращение розового в 2021 году: он в своей стихии, дерзкий, обаятельный, игривый, и женский, и мужской по сути, переменчивый – он продолжает историю, где ничто не задано, не определено типажами и кодами.

Розовый – это сущность Hermès. Это источник вдохновения, питательный сок Дома. Дыхание Beauté Hermès.

Rose Hermès Silky Blush

«Если красный помады – это штрих, то розовый румян – более размытый, почти неосязаемый. Красный помады – как подпись, как утверждение, а розовый сразу ускользает, едва раскрывшись. Это скорее цветной сон, чем откровенный, определенный цвет. Палитра нюансов, которая обозначает контуры, не фиксируя их. Чтобы сделать лицо более подвижным, придать живость его чертам. Мимолетный, переменчивый розовый коллекции Rose Hermès готов к любым метаморфозам. Его можно смешивать, растушевывать, делать ярче. Он – сама жизнь. Он раскрывает эмоции», — Жером Турон, Креативный директор подразделения Beauté Hermès.

Розовый – это радость цвета. Он материализует эмоции. Связь между видимым и невидимым. Аура тона. Подчеркивая черты лица, румяна Rose Hermès Silky Blush мгновенно действуют как проявитель личности, шелковистым прикосновением выпуская наружу внутренний свет, это пудра эмоций, освещающая лицо

Округлый предмет

«Дизайн – это встреча потребностей и фантазии. Нужно, чтобы предметы жили шире, выходя за пределы своей утилитарности. Тюбик превратился в палитру. Золотой экслибрис дает ощущение чтения, он сначала заметен и только потом осязаем. Белый футляр, черный кант усиливают цвет предмета, который лежит внутри. Эффект смещения начинает игру, уводит от центра, создавая подвижность. Это легкое смещение придает женственность изгибам, которые перекликаются друг с другом. Открываем и слушаем звук раскрывшегося секрета, который снова запираем. Более приглушенный, чем у губной помады. Идея в том, чтобы перейти от абстрактного к чувственному. Это не просто упаковка. Это предмет желанный и в то же время неброский. Как анонс, обещание, форма вежливости», — Пьер Арди, Креативный директор подразделения обуви, бижутерии и ювелирной продукции Hermès.

Круглый футляр румян Rose Hermès Silky Blush со смещенным зеркальцем далек от условностей, он как камушек белого света с элементом из матового металла permabrass, помеченный рельефным эксли- брисом, который Эмиль Эрмес придумал в 1923 году, а дизайнер Пьер Арди (Pierre Hardy) перенес на обычный предмет, сделав его уникальным. Он отличается продуманной легкостью, чтобы носить его с собой повсюду, с утра и до вечера.

Это подлинное изделие от Hermès в оранжевой коробочке и в упаковке из переработанной бумаги: привычный в использовании предмет, определяющий жест красоты. Созданный для многократного применения, он легко перезаряжается – достаточно вынуть и заменить сменный блок.

Свободная материя

«Существует аналогия между пудрой и шелком. Та же утонченность, та же мягкость, тот же блеск. То же влияние шелковой саржи заметно в тонком рельефе поверхности пудры», — Жером Турон.

С виду вкладыш округлый, как скула. Он позаимствовал у платков-каре Hermès рельефную фактуру саржи, придающую свежесть, яркость и блеск 75 000 оттенкам палитры шелка Hermès.

Воздушная и компактная текстура румян Rose Hermès Silky Blush разворачивается тюрбаном света. От рассветной росы до оттенков горячего песка. В сиянии вновь обретенного жеста прикосновения к щеке. Роза ветров, розовый нимб, оттеняющий лицо ореолом первого чувства. Неярким или уверенным, невесомым, свободным.

Тонкая пудра тает на коже, придает ей прозрачный оттенок. В основе формулы – минеральный порошок, не создающий тяжести, ощущения веса на коже. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, обеспечивая безупречный вид и возможность модулировать яркость оттенка от естественного к более изысканному.

Rose Hermès Silky Blush – это также стойкая пудра, которая ложится на кожу с первого прикосновения. Ее розовый оттенок – сообщник, который появляется и исчезает по мановению руки. Гамма Rose Hermès Silky Blush звучит нотами партитуры, хроматической и ароматической: новый аромат, созданный Кристин Нажель (Christine  Nagel) для губной помады Rouge  Hermès, раскрывается нотами арники и сандалового дерева, оживленными ритмом зеленого чая.

Дыхание цвета

«И для шелка, и для оттенков розового Hermès характерно одно и то же чувственное удовольствие, та же тонкость в подборе нюансов. Изысканность тона и текстуры делает розовый выражением живой и сияющей красоты, облагораживающей данное от природы. Что может быть женственнее, красивее румянца на щеках? В мире цвета от Hermès розовый символизирует оптимизм, женствен- ность, чрезвычайную мягкость или безусловную яркость, в зависимости от оттенка. Он может быть успокаивающим или бодрящим. Нежным или жгучим. В большой библиотеке цветов Дома собрано бесконечное множество розовых тонов. Каждый сезон нашу богатую палитру розовых пополняют новые оттенки, вибрирующие от бледно-красного до алого», — Бали Барэ.

Вслед за историей, начатой, чтобы сделать жест цветом, а красоту ежедневным выраже- нием блеска, оттенки Rose Hermès Silky Blush переплетаются в шелке. Деликатные, непов- торимые и разнообразные.

Восемь нюансов розового как волшебство акварели. Сияние чистых мгновений, вновь обретенное детство, окрашенное гранатовым сиропом, цветом весенних садов, бесконечными бликами летнего солнца.

Жест света

Шелковистую пудру Rose Hermès Silky Blush наносят непринужденно, чтобы выразить душевное состояние, как рисунок лица. Ультралегкая текстура позволяет дозировать цвет, играть с ним в зависимости от настроения и желания.

Подчеркнуть скулы: нанести на скулы круго- выми движениями, чтобы создать ощущение свежести дневного света.

Подчеркнуть рельеф: от скул к вискам, для более изысканного эффекта.

Подчеркнуть здоровый тон: легкими прикосновениями нанести в углубления под скулами и на нос, чтобы осветить лицо как на солнце.

Аксессуары-сообщники

Кисточка для румян

Ручка из лакированного дерева и обрамляющее ворс колечко из матового металла делают ее исключительным предметом декора. Ворс из козьей шерсти собран вручную французским мастером. Она придает изысканность повседневному жесту и позволяет нежное нанесение румян на кожу.

Дорожная кисточка для румян

Она позволяет наносить на кожу нужное количество румян: благодаря этому достигается плавный и прозрачный цветовой переход. Металлическая ручка с отделкой белым лаком или матовой позолотой и густой скошенный ворс позволяют точно следовать рельефу кожи. Небольшой размер и прочный синтетический ворс, который легко чистить, делают эту кисточку идеальной для путешествий.

Чехол для пудреницы Pommette

Чехол округлой формы, специально созданный для Rose Hermès Silky Blush и дорожной кисточки для румян, приглашает в мир Beauté Hermès. Из телячьей кожи Madame Rose Extrême снаружи и внутри, носится через плечо на регулируемом ремешке как знак элегантности и индивидуального стиля.

Rose Hermès, бальзам для губ

Этот нежный, изысканный, полупрозрачный бальзам для губ набирает цвет постепенно, придавая губам рассеянный оттенок. Идея розового как ощущения», — Жером Турон.

Дыхание розового пересекает небо. Между эскизом и началом, детство мира. Первый розовый. Заря нового дня. Отблеск розового, идущего изнутри, одновременно глубокого и волнующего. Улыбка светится, ширится, сияет.

Поцелуй всех времен в свежести настоящего. В одно мгновение он украшает и увлажняет: натуральный бальзам для губ Rose à lèvres воплощает дух Beauté Hermès, вибрацию света в одном движении, совершенно естественно.

Предмет красоты

Колечко, созданное для футляра губной помады Rouge Hermès, сочетается с новым цветом. Матово-розовый лак поверхности продолжает золотой цилиндр. Цветовое эхо розовой отделки, мерцающей на свету.

Внешняя упаковка из переработанной бумаги, чехольчик из некрашеного полотна, оранжевая коробочка, в которую уложен натуральный бальзам для губ Rose à lèvres. Его можно использовать многократно благодаря сменным блокам.

Текстура воска

Натуральный бальзам для ухода за губами Rose à lèvres тает на губах, придавая им матовый оттенок. Легким, полупрозрачным ореолом он оттеняет эмоции. Нежный, неповторимый, универсальный. Бальзам обогащен эксклюзивным экстрактом белой шелковицы (Morus alba L.) и подчеркивает естественную красоту губ.

Он тает на губах как нежный воск. Почти неощутимо. Источник вдохновения – прикосновение телячьей кожи Butler, которую Дом Hermès начал использовать в 2012 году: ее название созвучно английскому слову butter («масло»), а текстура отличается чувственностью, мягкостью, полнотой. Как кожа, которую используют для сумок натурального цвета, начиная с модели Constance, эмблемы не подвластной времени элегантности. Бальзам для ухода за губами Rose à lèvres заимствует у нее текстуру воска. Розовый бальзам перекликается эхом с другой историей, которая продолжает жить и передаваться: при производстве кожи мастера-кожевники Дома Hermès используют теплый воск, которым со всех сторон для защиты покрывают льняную нить, прежде чем прошивать изделие седельным швом.

Отражение цвета

Натуральный бальзам для губ Rose à lèvres – коллекция из трех оттенков розового, от светлого до более темного, постепенный цветовой переход, поймавший всю свежесть розового, согретого мягким солнечным светом, чтобы придать губам прозрачный оттенок. Три розовых для сияющей улыбки.

Благотворный жест

Скошенная, слегка выгнутая форма стержня бальзама позволяет наносить его щедрым и точным жестом. Натуральный бальзам для ухода за губами Rose à lèvres оставляет на них увлажняющую пленку, питательную и легкую, неощутимую. Питательные вещества на базе масла семян малины и сезамина обладают восстанавливающим действием. Свежие губы деликатно разглажены благодаря минеральной пудре, которая дает растушеванный, матовый эффект. Дополняет приятное ощущение эхо аромата от Кристин Нажель, несущего аккорд сандала, арники и дягеля.

Читай также