Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Alexis Jordan – Alexis Jordan

Дэнс-арнби альбом от одной из участниц конкурса «Америка ищет таланты». Круто продвинулась благодаря Youtube. Звонкий, бублегум-вариант Rihanna, Keri Hilson и Beyonce вместе взятых, которому стоит уделить полчаса твоего драгоценного внимания.

Alexis Jordan – Alexis Jordan
На одноименном альбоме Алексис пополам удовольствия от танцевальных треков и от баллад. Так что те, кого не впечатлили первые танцевальные синглы Happiness и Good Girl, возможно, получат удовольствие от проникновенных сладких песен Say That, Laying Around и The Air That I Breathe. Последний акустический трек хочу отметить особо – потрясающе красивая мелодия, дарящая грусть и надежду и переливающаяся с игрой голоса. Глоток воздуха в набившем оскомину, безликом и одинаковом арнби. Одна песня может стоить целого альбома, поверь! Другие песни довольно энергичной дебютной записи Алексис дрейфуют между этими двумя берегами. Они заводные и имеют привычный урбан-синти-поп заряд, как в Hush Hush, Habit и High Road и, в то же время, несут в себе жизнерадостность и душевную составляющую, как в Love Mist или в кавер-версии знаменитой песни Shout группы Tears For Fears. Отмечу также умелое обращение с разножанровыми (от диско до хип-хопа) аранжировками практически во всех треках. Это частично компенсирует тот факт, что голос Алексис, при всем его профессионализме и при всей тренированности не обладает узнаваемостью. Ок, это первый альбом, и будем надеяться не последний, так что все недочеты можно будет исправить. Может, через пару лет 18-летней певице найдется, что сказать серьезного своим слушателям. Главное, чтобы сохранился такой же хитовый потенциал и хорошее музыкальное развлечение!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.»
—  Лев Толстой