Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Amanda Jenssen – Happyland

Свою карьеру шведская певица Аманда Йенссен начала в отцовском джаз-бэнде, который перепевал по клубам мировые хиты. После этого девочку понесло. Ныне 21-летняя белокурая певица и автор песен – музыкальный феномен из шведской глубинки, с дерзким голосом, временами сиплостью и взрывными нотами напоминающим Natasha Bedingfield и Pink.

Amanda Jenssen – Happyland
Однако при всей своей юности музыка и голос Аманды передают не свойственные ее возрасту зрелость и ретрошарм. Иногда этой «старости» даже слишком много. Сама певица объяснила это просто: «Я достаточно молода, но у меня старая душа». В этом смысле короткие, в среднем 3-минутные треки Аманды, – традиционны и альтернативны одновременно: и стильное кабаре c джазовой духовой секцией Save Me For A Day, и по-весеннему веселый блюграсс The Rebounder, и джаз-бэндовые Charlie, Morninglight, и чувственные баллады различной музыкальной фактуры Autopilot, I Choose You, Sing Me to Sleep, и трагическая The End с ощутимой жалобой на одиночество. Все подано с умудренностью видавшей виды поп-дивы и стилистическим диапазоном, благодаря которому Аманда может смело стучаться в сердца самых разных слушателей. Что, собственно, и делает. Откроешь?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Книги на самом деле не учат тебя ничему новому. Книги просто помогают тебе увидеть то, что уже есть внутри тебя. Это и есть просветление.»
—  Робин Шарма