Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Charlotte Martin – Dancing On Needless

Пережив жуткие трудности со здоровьем, певица и автор собственных песен, дочь профессора музыки Шарлота Мартин, вернулась к жизни с неординарной работой. 

Charlotte Martin – Dancing On Needless
Ближайшими вокальными родственниками Шарлоты я бы назвал Тори Амос и Лореену Макеннитт. Только Лореена безгранично влюблена в необъятный мир фолк-музыки, а Шарлоту интересуют другие современные музыкальные пространства. Более причудливые, не столь привычные для слуха. Такое ощущение, что американская певица иногда намеренно искажает поп-пространство, передавая ему неоднородность нашей жизни. Послушай истерические, даже неприятные нотки в Ready For The Flight, например, или воинственное, громоподобное звучание ударных в Language Of God.  Впрочем, эти сочинения – исключение. Что касается инструментала в целом, то его в сочетании с вокалом Шарлоты можно легко признать за новый альбом Тори Амос. Тем более  что и к музыке Тори, и к музыке Шарлоты определение «непривычная» применимо в любой точке их карьер, а в этой «непривычности» ярче всего проявляется женственность и утонченность творческой натуры. Самые привлекательные с точки зрения форматной поп-музыки песни на этой пластинке – несомненно, Volcano, Truth Cerium,  Starlight и Complications. Основу музыки Шарлоты составляет фортепьяно, – в ее дискографии даже есть соответствующий инструментальный альбом. Но на диске Dancing On Needless пиано используется комбинированно, среди других элементов аранжировок. И только в песнях Life Vest и Weird Goodbye трепетный голос музыканта уединяется с густым рояльным звучанием, создавая пронзительное сочетание. Немассовая музыка.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше он стремится вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, во мрак и глубину – ко злу»
—  Ф. Ницше