Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ed Kowalczyk – Alive

Это имя должно быть хорошо известно поклонницам альтернативной американской рок-сенсации – группы Live. Эд является ее вокалистом, главным идеологом и композитором. Правда, бывшим. После недавнего роспуска группы ему меньше всего захотелось, как говорится, вешать гитару на стену. 

Ed Kowalczyk – Alive
Его первая сольная музыка по-своему печальна, но не депрессивна, она интенсивно гитарная, но, наоборот, тем и увлекает. Взрослые мелодии с одинаковой глубиной передают и одиночество, и надежду, что еще во времена Live быстро вызывало привязанность у слушателей. C оживляющего динамичного трека The Great Beyond можно начинать какую-нибудь долгожданную поездку, или, раз уж мы о музыке, классный концерт. Grace – мегахит, его ударный рок-балладный припев плотной стеной звука и надрывом чувств выбивает «гусиную кожу». Эта песня придаст уверенности в своих силах, когда у тебя выдастся не самый удачный день. Следом за ней можно отметить и песню Stand с примесью электронного звучания; она создает тот же эффект и оставляет в памяти припевчик а-ля Bon Jovi (о-о-о о-о и так далее). Легкий и позитивный рок In Your Light тоже создает «дорожное» настроение. Разноплановым получился трек Drink (Everlasting Love). Начинаясь в виде мягкой гитарной баллады с меланхоличной темой, он постепенно превращается в насыщенный рок-сонг. Полуакустическая Soul Whispers о превратностях судьбы – наверное, самая грустная песня на диске. А завершается первый сольный успех Эда доброй кантри-блюзовой песенкой Fire On The Mountain. Великолепный саунд, много пространства, качественный рок.  




Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

« Я понял, в чeм ваша беда: вы слишком серьeзны! Умное лицо – это ещe не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
—  барон Мюнхгаузен