Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Lianne Hall– Crossing Wires

Вдохновляющая авторская урбан-музыка из Британии, электронно-акустическая, самобытная, свободная от явных подражаний. Для повседневной жизни, возможно, слишком абстрактная и неземная, зато полноценное самостоятельное творческое проявление, своими руками. Без продюсеров, родителей, спонсоров и прочего.

Lianne Hall– Crossing Wires
Известнейший британский радио-диджей Джон Пил назвал как-то Lianne Hall одним из величайших голосов Англии. Не всем так покажется, это точно, ведь говорим об альтернативной, совсем неглянцевой британской музыке, к которой никак не приделать приставку «поп». Голос у девушки многогранный, тонкий и очень подвижный, звучит поверх не всегда привычной нехитрой смеси из акустики, грязноватой гитары и электроники, с синтезированными битами и большой ролью вокальных линий. Scissor – первый трек первого альбома на собственном лейбле, с глуховатым саундом, фактурной губной гармоникой и мечтательно-легким настроением – можно считать квинтэссенцией музыкальной вселенной Lianne Hall. Такая же безмятежность чувствуется еще в одной ритмичной, гитарной песне For. Лиризм артиста, проявляющийся во всей глубине в медленных песнях Cry Wolf и On The Hour или в ускоряемой синтетической ритм-секцией Fair Enough никак не соприкасается с мэйнстримом. В Cry Wolf прямо хочется сесть рядом с Lianne и повыть на «свою луну». Для профилактики. Такой музыке наверняка не просто найти своего широкого слушателя, ведь потребуется час свободного времени и готовность к маленьким экспериментам в песнях вроде Telephon In A Foreign City или Learning Curves. Для тех, кто любит искреннюю музыку.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.»
—  Лев Толстой