Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Rachel Platten – Be Here

Прелестно, освежает, как воздух после летнего дождика. Когда хочется распахнуть окна и радоваться приятным мелочам. Музыка Рашель рекомендуется светлячкам.

Rachel Platten – Be Here
Музыка утреннего кофе и голос девчушки, жмурящейся от лучиков солнца, располагают к себе сразу. В жизнерадостных и искусно сочиненных пиано-драйв-поп песенках можно услышать эхо Alanis Morissette, Katie Melua, Tori Amos или Carole King, только с гораздо большей тягой к простоте. Треки Nothing Ever Happens, Don't Care What Time It Is и более танцевальные 53 Steps и 1,000 Ships так вообще хороши настолько, что их с одинаковым восторгом можно крутить весь день напролtет.
«Я пишу универсальные песни, понятные всем, – говорит певица. – Они позитивные и светлые, без выливания жестокой правды, в которой мы и так все живем».
Каждому нужен свет в конце тоннеля – об этом поется в песне Little Light, дарящей радость и ощущение прямо-таки душевного парения. Вместе с номером Take These Things Away она просто согревает сердце, безо всяких дальнейших объяснений. Рашель абсолютно права, когда поет в хите Nothing Ever Happens (гениальная идея спеть под клик метронома): «В твоей жизни ничего не случится, если ты будешь всегда сидеть у себя в комнате, ни разу не испачкаешься, слишком быстро уйдешь. Никогда не станешь победителем, если ни разу не сыграешь».
 Пока сама не почувствуешь – не узнаешь. И пока не послушаешь этот альбом и слова песен, то не поймешь, о чем идет речь. Смайл!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если вы думаете что слишком малы, чтобы быть эффективным, то вы никогда не засыпали с комаром в комнате. »
—  Бетти Риз