Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Sara Lov – I Already Love You

Стильная музыкальная вещица, стоит признать. Нежная авторская поп-музыка со спокойным, немного уставшим, мягким пением. Поклонникам Сюзан Веги должно очень понравиться.

Sara Lov – I Already Love You
В жизни американки Сары хватало драматических эпизодов: развод родителей, переезды в города и страны, даже похищение собственным отцом, который увез ее на другой конец света. Поэтому ей есть, что рассказать и о чем спеть. Что Сара и делает на протяжении уже нескольких пластинок и цифровых релизов. I Already Love You – самая гармоничная и проникновенная ее запись на сегодняшний день. Открывает альбом завораживающая песня Square Heart – под фортепьяно и виолончель, после чего глубину дополняют пронзительные скрипки. Для начала, может, не самая подходящая песня, с другой стороны мы не имеем дело с рок-группой, которой сначала надо оглушить слушателя, а дальше как получится. На сочетании пиано и скрипичных построены также ласкающие слух композиции Winter Is Blue и I Want To Vanish. Papa Was A Rodeo (наверняка, посвящение своему авантюристу-отцу), Just My Heart Talkin' и Cape Canaveral – легкие освежающие поп-треки с разными оттенками светлого настроения и более активной ритм-секцией. Приятная ностальгическая The World We Knew исполнена в блюз-бэндовой манере, с вкраплениями твангового гитарного звука. А прелестные песни There Is A Light… и Hold Me Now помогают своими плавно текущими клавишными и акустическими мелодиями войти в какое-то мечтательно-задумчивое состояние. Особенно располагает к этому альбому то, что девушка финансировала его из своего кармана. Это свидетельствует об особом отношении музыканта к своему творчеству. Ищем ее прежние записи!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость.»
—  Лев Толстой