Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Автобронзат нового поколения от ST.MORIZ

Автобронзат нового поколения от ST.MORIZ

Компания HotHouse Partnerships Limited (Великобритания) впервые представила бренд St.Moriz  на рынке Великобритании в 2008 году. Сотрудники компании более 20 лет занимались исследованиями и разработками средств для искусственного загара в поисках идеального тона и ароматической композиции для нейтрализации специфического запаха основного действующего компонента – DHA (дигидроксиацетона).

В основе автобронзантов St. Moriz – салонные формулы, которые гарантируют высоко профессиональный результат! 

ПРЕИМУЩЕСТВА :

  • Высокое качество ингредиентов обеспечивают натуральный оттенок загара на длительное время - от 5 до 10 дней в зависимости от типа кожи.
  • Эффективная комбинация- мгновенное тонирование  кожи при нанесении и водостойкий оттенок загара, проявляющийся  в течение 6- 8 часов. 
  • Гарантируют ровный и глубокий оттенок загара без разводов , пятен и полос на коже.Не оставляют оранжевого оттенка! Не пачкают одежду.
  • Легкие текстуры обеспечивают комфортное нанесение , быстро впитываются и  высыхают, ухаживают за кожей.
  • Имеют приятный аромат, в отличие от специфического запаха обычных автобронзантов.
  • Не сушат кожу. Благодаря увлажняющим и питательным компонентам входящих в состав, бережно ухаживают за кожей, увлажняют ее, делают загар более стойким.

БЕЗОПАСНОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ – ЭТО ГЛАВНОЕ!

В составе автобронзантов St.Moriz  содержится 100% натуральный дигидроксиацетон (DHA Ecocert). Дигидроксиацетон  воздействует только на верхний слой кожи, не повреждая ее. В течение 6 часов, благодаря взаимодействию  дигидроксиацентона с аминокислотами  рогового слоя кожи, на коже проявляется оттенок равноценный оттенку натурального загара. Искусственный загар постепенно исчезает, по мере того, как обновляется верхний слой кожи. Автобронзанты St.Moriz не содержат фильтры SPF и не защищают кожу от вредного воздействия УФ-лучей,поэтому их нельзя использовать для загара на солнце или в солярии!

Готовься к лету и будь уверена в своей красоте!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.»
—  Гэндальф