Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Clinique представляет новое устойчивое тональное средство

Clinique представляет новое устойчивое тональное средство

Чтобы ваша кожа выглядела безупречно на протяжении всего дня, Clinique представляет новый Beyond Perfecting Foundation + Concealer. Жидкий тональный крем и маскирующее средство 2-в-1, который обеспечивает плотное и при этом невесомое покрытие. 

Ты можешь наносить Beyond Perfecting Foundation + Concealer на все лицо — как тональный крем, или только на проблемные участки — как маскирующее средство. Эта формула скрывает все и при этом совершенно не ощущается на коже. Плотное, но легкое покрытие, которое остается на лице весь день – в течение 12 часов.

Пропускающая воздух формула адаптируется к потребностям кожи с помощью двойных сферических частиц, которые впитывают излишки кожного жира или увлажняют, в зависимости от того, что именно нужно вашей коже. То есть, сухие участки получают дополнительное увлажнение, а участки с жирным блеском - матовость. Полимеры в этой формуле не сушат кожу и обеспечивают гладкое нанесение покрытия. Как бы ты ни наносила этот тон — на все лицо или точечно, он легко растушевывается и придает коже идеальный вид. 

Эта формула 2-в-1 и аппликатор делают кожу безупречной. Легкий, удобный способ нанесения тонального средства с натуральным матовым эффектом, которое держится 12 часов.

«Распространенная ошибка — нанесение слишком большого количества тонального крема, — говорит ведущий визажист Clinique Дженна Менард. — И тут поможет этот уникальный аппликатор. Он контролирует объем наносимого продукта, чтобы покрытие получилось именно таким, как нужно. Больше всего в этой формуле 2-в-1 мне нравится то, что вы можете делать покрытие легче или плотнее, в зависимости от того, какой результат вам нужен. Сначала нанесите небольшое количество, а потом при необходимости добавьте продукт».

В апреле этого года тональное средство будет представлено эксклюзивно в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Не пропусти!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет»
—  Майк Тайсон