Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джастин Бибер выпускает свою линию духов

Следуя примеру своих старших звездных коллег, юный певец Джастин Бибер решил выпустить именной аромат. Да не просто аромат, а целую линию собственных парфюмов, которая получит название, одноименное его альбому, песне и гастрольному туру, – My World

Джастин Бибер выпускает свою линию духов
Линия будет состоять из 4 наименований (они будут называться «Энергия», «Тур», «Икона» и «Сеть»), а сами запахи рассчитаны как на девочек, так и на мальчиков. Проще говоря, унисекс. В ароматах будут содержаться нотки личи, бергамота, мускуса, граната и кедра.

Выглядеть «запахи Бибера» будут тоже весьма необычно: их выпустят не во флаконах, как принято, а в специальных браслетах на запястье и в жетонах на шею (как у солдат). На аксессуарах запланированы детали из особой резины, которая позволит сохранить запах на долгое время.

Чтобы лично поучаствовать в создании ароматов, Бибер ненадолго отвлекся от гастрольных выступлений. Создание собственной ароматной линии и свое отношение к парфюмам вообще юный сердцеед прокомментировал так: «Это как мерить новые вещи!.. Мне, кстати, очень нравятся духи от Бритни Спирс для девочек: они хорошо пахнут».

Необычные духи от кумира миллионов появятся в продаже в Америке в сети магазинов Walmart уже в ноябре. Каждое наименование из коллекции будет стоить $10.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь»
—  Герман Гессе «Игра в бисер»