Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лимитированные ароматы Mexx Spring is Now

Встречай весну вместе с лимитированными парными ароматами MEXX Spring is Now!

Лимитированные ароматы Mexx Spring is Now

Весна дарит нам множество приятных моментов: первые теплые лучи солнца, которые заставляют нас невольно жмуриться, благоухание распускающейся зелени, первая вечеринка барбекю с друзьями на свежем воздухе…

Каждый год с приходом теплых дней нас захватывает чувство, словно это первая весна в нашей жизни. Вдохновленный этими эмоциями, MEXX создал лимитированные парные ароматы, навевающие воспоминания о тех незабываемых моментах счастья и оптимизма, которые пробуждает в нас это время года.

1MEXX_SPRING_EDITION_EAU_DE_TOILETTE_WMN_40ml_IN+OUT_151014_tif_dl.jpg

Открой для себя новые парные ароматы Spring is Now от MEXX и ты сможешь бесконечно наслаждаться свежестью, зарядом бодрости и оптимизма. Композиция окутает прохладой, открыв ее новые грани и возможности. Все, что ты запланировала сделать этой весной, получится с ароматами MEXX Spring is Now!

Для съемок рекламной кампании новых ароматов Spring is Now MEXX привлек молодых талантливых моделей из ЮАР – Даниель Грейлинг (Danielle Greylin) и Леви Ломей (Levi Lomey). У них уже был успешный опыт совместной работы с ароматами MEXX в рекламной кампании MEXX Ice Touch в 2014 году. Известный южноафриканский фотограф Роми Штерн (Romi Stern) смог по-особому запечатлеть моменты искренней радости и оптимизма, которые отразились в новой рекламной кампании ароматов. Природная естественность моделей в кадре идеально отражает концепцию MEXX: Даниель и Леви – свободные духом люди, которые наслаждаются беззаботной жизнью в мегаполисе и получают удовольствие от увлекательной работы.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни есть только одно несомненное счастье – жить для другого»
—  Лев Толстой