Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Make up days от Yves Rocher

Настоятельно рекомендуем тебе отменить все свои планы на 15 октября и, как это положено во все праздники, расслабиться и насладиться его атмосферой. Возможно, после этой фразы ты побежишь перелистывать свой настольный справочник, где живет список всех-всех-всех знаменательных дат этого года, но не стоит этого делать, ведь обо всем ты можешь узнать здесь и сейчас.




С 15 октября
из бутика Yves Rocher ты сможешь уйти не только с покупками в виде экологической косметики, но и накрашенной профессиональным визажистом, который воплотит на твоем лице не классический макияж, а один из 7 образов, разработанных Ведущим Визажистом-Консультантом марки Yves Rocher Максом Эрланом. Так что советуем записаться на мероприятие пораньше, иначе столпотворения не избежать. Кстати, профессиональный макияж – отличный повод устроить оригинальный осенний фотосет.:)



И да, в комментариях к этой новости ты точно не сможешь написать «ну вот, как всегда все самое интересное только в Москве», ведь Дни Макияжа пройдут в 260 бутиках по всей стране. Бегом записываться!

А также не забудь принять участие в беспрецедентном всероссийском конкурсе макияжа: приходи в любой бутик Ив Роше с 15 октября по 5 ноября, воплоти один из 7 образов с помощью профессионального визажиста Марки, сфотографируй себя и размести фотографию в одной из официальных групп Ив Роше – вконтакте, на фейсбуке и в одноклассниках.

В каждой из групп тебя ждут призы:

• один из 10 наборов макияжа (годовой запас косметики Ив Роше)
• СУПЕРПРИЗ – сертификат на 30 000 рублей для заказа продукции Ив Роше в течение всего года!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Враг может в один прекрасный день обратиться в друга, друг – во врага, ложь может стать правдой, правду могут признать ложью, покойника же никогда и никакими средствами оживить не удастся. Гибкость – вот что важнее всего.»
—  «Теннисные мячики небес»