Миранда Керр посетила Москву

25 июня 2015
Австралийская супермодель Миранда Керр прилетела в Москву для того, чтобы поделиться с московской светской публикой своими секретами и анонсировать запуск обновленной линии средств для волос CLEAR.

Приветствовать Миранду Керр на "Красном Октябре" собралась светская Москва — среди гостей вечера были известные телеведущие Марина Ким и Артем Королев, основательница проекта Buro 24/7 Мирослава Дума, актрисы Анастасия Задорожная и Ксения Князева, певица Александра Савельева и звезды шоу "Голос" Эльмира Калимуллина, Арцвик Арутюнян, Нодар Ревия и Элина Чага.

Гости охотно делились своими секретами красоты и успеха, чтобы в ответ узнать секреты Миранды Керр. Игорь Верник, ведущий вечера, не давал публике скучать, а DJ-сеты Виталия Козака не оставили никого равнодушным.

Также Миранда анонсировала специальную кампанию по обмену секретами: "Есть мнение, что существует какой-то магический секрет успеха, который известен только богатым и знаменитым. С CLEAR мне нечего скрывать, и я рада представить кампанию «Больше никаких секретов!», которая стартует 1 июля на сайте www.cleareffect.ru".

Читай также