Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая технология запечатывания цвета

Новая технология запечатывания цвета

Syoss представляет революционную технологию закрепления цвета после окрашивания волос в обновленной линии Color Luminance & Protect

Syoss, который знает о профессиональном окрашивании все, представляет Color Luminance & Protect - обновленную линию средств по уходу за окрашенными и мелированными волосами с салонной технологией ламинации цвета. Она создана, чтобы изменить представление о стойкости, блеске и красоте волос. 

Технология ламинации цвета - это инновационное решение, позволяющее не только сохранить стойкость цвета, запечатав цветовые пигменты в кутикуле волос, но также обеспечить волосам дополнительную защиту и создать ослепительный бриллиантовый блеск.

В коллекции Color Luminance & Protect представлены 3 продукта:

Шампунь для окрашенных и мелированных волос помогает сохранить желанную стойкость цвета даже после 10 недель. Он запечатывает пигменты в чешуйках кутикулы, защищая цвет от вымывания до 90%. Во время ламинации каждый волос приобретает ослепительный блеск.

Бальзам также придает волосам блеск и сияние и помогает запечатать цветовые пигменты в кутикулt. Он защищает волосы и обеспечивает легкое расчесывание.

Мгновенная маска для защиты цвета глубоко питает окрашенные или мелированные волосы и делает их максимально эластичными. Работая в комплексе с шампунем и бальзамом, она также защищает пигменты от вымывания и сохраняет до 90% цвета после 10 недель.

Продукты разработаны и протестированы экспертами SYOSS вместе с парикмахерами.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! »
—  «Мастер и Маргарита»