Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые оттенки в палитре SYOSS Oleo Intense

Новые оттенки в палитре SYOSS Oleo Intense

В мае 2015 года в коллекции первой стойкой краски для волос на основе масла-активатора SYOSS Oleo Intense появятся новые ультрамодные оттенки, которые составят  коллекцию "Яркие медные".

Выбирая яркие оттенки краски для волос, женщины мечтают о глубоких и выразительных стойких цветах! Иначе зачем вообще окрашивать волосы? Однако до сих пор многие верят миф о том, что стойкая краска обязательно имеет агрессивный состав и не бережет здоровье волос.

SYOSS готов разрушить этот стереотип! Такие критерии, как насыщенный цвет и бережный уход во время окрашивания, легли в основу первой стойкой краски для волос на основе масла-активатора Oleo Intense, обновленную серию которой SYOSS представил в начале 2015 года. Эта краска не содержит аммиак и обеспечивает экстра-восстановление волос питательными маслами уже в процессе окрашивания: волосы получают до 50% больше питания, выглядят здоровыми, сильными и до 90% более блестящими. А теперь в палитре Oleo Intense появились новые оттенки, объединенные с популярным оттенком №6-76 в коллекцию "Яркие медные".

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах»
—  Владимир Маяковский