Новый аромат от Hugo Boss

8 апреля 2015

Этой весной HUGO представляет новый женский аромат, раскрывающий философию бренда: страстный и дерзкий, этот аромат принадлежит девушке, которая находится в авангарде моды, девушке из свободного поколения, девушке, которая живет под девизом «создай себя». 

Девушка HUGO

Девушка HUGO – первопроходец, ведущая, а не ведомая, она неординарна во всем, что делает.  

Изобретательная и находчивая, она полна жизни, ее энергия вдохновляет и заряжает окружающих. Она держит  жизнь в своих руках, не боится жить ярко и не упускает возможностей, которые приносит каждый новый день. Оригинальность – стиль жизни, удивлять окружающих в ее правилах. Она – пионер, у нее уникальный самобытный характер и собственный аромат, который побуждает жить по собственным правилам. Окружающие ищут ее общества. Она сама создает стандарты.

Ее аромат – это след в этом мире. Она ждет от него пробуждения эмоций и воображения. Этим ароматом для такой уникальной девушки может стать только новый женский HUGO Woman, воплощающий новизну – аромат, который можно  носить по-своему.

Аромат

HUGO Woman – это фруктово-цветочный аромат с необычной и дерзкой мальчишеской нотой, в котором неожиданным образом сочетаются натуральные ингредиенты и инновационные молекулы. 

HUGO Woman создает контраст между оттенками и ощущениями, сочетая  женские оттенки с неожиданными мужскими нотами, которые позволяют переоценить традиционный подход к созданию ароматов для женщин и передать минималистический шик, присущий HUGO. 

Верхние ноты

Спелые бойзеновые ягоды и яркий итальянский мандарин оттеняются травянистой свежестью горной Гималайской красной травы. Раскрываясь, аромат поднимает настроение, призывает к путешествиям и поиску новых приключений.

Сердечные ноты

Жасмин самбак и бархатный аромат темной сливы сочетаются с таинственной элегантностью ириса и пряными, интенсивными нотами черного индийского чая, за счет которого аромат приобретает неожиданный мальчишеский оттенок. Сердце девушки HUGO – это волнующее сочетание безрассудной женственности и интригующей маскулинности.

Базовые ноты

Базовые ноты – это откровение: завораживающие древесные аккорды сандалового дерева переплетаются с нотами кедра, оттеняемые теплым и чувственным ароматом амбры. Результат поражает: получается изысканный и насыщенный, густой и яркий с роскошными сухими нотками шлейф.

Дизайн

Флакон туалетной воды HUGO Woman – это минималистический стеклянный шар, который позволяет увидеть прозрачную чистоту содержимого. Красный ободок, опоясывающий флакон, придает ему безошибочную женственность, а с другой –скромное очарование. Дизайн, который призван привлечь внимание нестандартных и стильных натур. 

Рекламная кампания

Датская модель Фрея Беха Эриксен, знаменитая своей красотой и уверенностью, стала лицом рекламной кампании HUGO Woman. «Аромат – это хороший способ выразить свою индивидуальность еще и потому, что он по-разному пахнет на разных людях. Мне это очень нравится», – говорит модель. «Он подстраивается, чтобы стать уникальным и подходящим именно для тебя.  HUGO Woman напоминает мне друга, чей девиз: ‘Всегда говори “Да”!’  Это способ раскрыться навстречу жизни и поступать по-своему!»

Рекламная кампания HUGO Woman будет представлена в печатных изданиях и на телевидении. Вижуал для печатной рекламной кампании создал фотограф-минималист Карим Садли. На плакатах Фрея в черном платье смотрит сквозь флакон как сквозь линзу, преображающую мир. В общей рекламной кампании HUGO Man и HUGO Woman рядом с ней – модель Эдриен Сахорс. Вместе они составляют уникальную пару: беспечные, дерзкие, уверенные в себе , не подчиняются аромату, и не диктуют другим, как нужно жить. 

Ролик для телевидения – это проект Райана Хоупа, который знаменит современностью и новизной своих работ, а также известен как человек, который скорее создает моду, а не следует ей. В рекламном видео Фрее и Эдриену удалось создать уникальную атмосферу беззаботности, вдохновляющую тех, кто выбирает HUGO,  жить собственной жизнью, выбирать свой собственный путь, не следовать проторенной дорогой. Твой аромат, твои правила.

Читай также