Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Очищение кожи от Rexaline

Впервые Rexaline разработал серию увлажняющих средств, эффективно удаляющих макияж, а также обеспечивающих оптимальное увлажнение с помощью эксклюзивного комплекса и двух видов Гиалуроновой кислоты.

Это больше, чем просто средство для снятия макияжа и очищающее средство – это уникальный комплекс по уходу за кожей, который не только увлажняет и ухаживает, но и усиливает действите других средства Rexaline.

Мицеллярная вода увлажняет кожу на 38%. Она сочетает в себе качества масла и воды: масло позволяет коже чувствовать себя комфортно, а вода дарит ощущение свежести. Микроклетки содержат микроэмульсию, которая бережно удаляет загрязнения с поверхности кожи, не позволяя макияжу растечься по лицу.

Увлажняющая пенка эффективно очищает и удаляет макияж с кожи, не пересушивая ее. Эффективность доказана тестами, проведенными независимыми лабораториями. Пенка для лица с гелевой структурой без содержания мыла быстро и эффективно удаляет даже мельчайшие загрязнения, вызванные неблагоприятными условиями окружающий среды. Теперь кожа готова к последующему нанесению других уходных средств. 

Масло для снятия макияжа не раздражает даже самую чувствительную кожу. Оно идеально удаляет загрязнения, а при контакте с водой масло превращается в эмульсию и легко смывается. 

 

Hydra Caresse.png

 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.»
—  Лев Толстой