Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Революционные технологии SYOSS в новой линии средств для ухода за кожей головы и корнями волос

Революционные технологии SYOSS в новой линии средств для ухода за кожей головы и корнями волос

Эксперты SYOSS совершили очередной прорыв в области косметологии и создали две революционные линии средств по уходу за волосами и кожей головы, которые помогут решить проблему перхоти и выпадения волос. 

Одной из главных причин выпадения волос является их ломкость. Сухие, слабые, пористые волосы - результат неаккуратного расчесывания, плохой экологии, стрессов, температурного воздействия фенов и стайлеров. 

Эксперты SYOSS представляют новую серию средств для ухода за тонкими волосами, склонными к выпадению – линию ANTI-HAIR FALL с фито-комплексом стволовых клеток, который способен сократить выпадение волос до 95%. Фито-комплекс воздействует не столько на сами волосы, сколько на ответственные за их рост и здоровье корни, благодаря чему волосы растут более крепкими и сильными. Кроме того, благодаря интенсивному стимулированию волосяных луковиц питательными веществами, комплекс средств помогает ускорить рост волос.

Способные делиться и преобразовываться, стволовые клетки являются универсальным строительным материалом. Регенерирующие и омолаживающие, они произвели настоящую революцию в косметологии. Сегодня же "клетки роста" - последнее слово в области ухода за волосами. 

Линия SYOSS ANTI-HAIR FALL включает два средства для комплексного профессионального ухода в домашних условиях: 

htmlimage.png

Шампунь SYOSS ANTI-HAIR FALL FIBER RESIST 95 с фито-комплексом стволовых клеток сокращает вызванное ломкостью выпадение волос до 95%. Он укрепляет волосы у корней и по всей длине до самых кончиков, усиливая их и стимулируя рост волос.

Бальзам для волос SYOSS ANTI-HAIR FALL FIBER RESIST 95 дополняет действие шампуня. Формула с фито-комплексом воздействует на корни и мягко обволакивает волосы по всей длине, обеспечивая им силу, блеск и легкое расчесывание.

Еще одной актуальной и часто встречающейся проблемой, связанной со здоровьем волос, является перхоть. Она возникает, когда естественный цикл обновления кожи головы ускоряется и постоянно провоцирует отшелушивание мертвых клеток. Среди причин могут быть стресс, нарушение обмена веществ, недостаток витаминов, неправильный уход за волосами и многие другие. 

SYOSS представляет профессиональный уход за волосами и кожей головы в новой линии ANTI-DANDRUFF. С помощью платинового комплекса пиритиона цинка средства линейки помогают устранить видимую перхоть уже после первого применения. В составе косметических средств пиритион цинка, обладающий антибактериальными, противогрибковыми и даже противовоспалительными свойствами, работает как кондиционер-консервант. Научные тесты подтвердили: антирецидивный после применения линии средств  ANTI-DANDRUFF с комплексом пиритиона цинка сохраняется до 8 недель.

В линии представлены 3 продукта: шампуни для разных типов волос и интенсивный Пре-пилинг уход.

Шампунь SYOSS ANTI-DANDRUFF PLATIN CONTROL 100 EXTREME разработан для волос, склонных к перхоти. Платиновый комплекс пиритиона цинка помогает обеспечить видимый результат и полное устранения перхоти. Он укрепляет кожу головы и поддерживает антирецидивный эффект до 8 недель.

Шампунь SYOSS ANTI-DANDRUFF PLATIN CONTROL 100 ANTI-GREASE создан для волос, склонных к перхоти и жирности. Его состав также включает уникальный платиновый комплекс пиритиона цинка, который полностью устраняет видимую перхоть. Шампунь укрепляет кожу головы, надолго придает волосам свежесть и обеспечивает антирецидивный эффект в течение 8 недель.

Интенсивный Пре-пилинг уход SYOSS ANTI-DANDRUFF PLATIN CONTROL 100 EXTREME дополняет действия шампуня и усиливает его эффективность. Средство отшелушивает омертвевшие клетки кожи и подготавливает ее к лечебному действию шампуня. Средство необходимо использовать до нанесения шампуня на волосы.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Я этого хочу. Значит, это будет»
—  Генри Форд