Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тейлор Момсен рекламирует Джона Гальяно

Популярность Тейлор Момсен растет в геометрической прогрессии: еще недавно звезда сериала «Сплетница» была лицом молодежной линии одежды от Мадонны и ее дочки Лурдес, а уже сегодня молодое дарование рекламирует духи от самого Джона Гальяно! Парфюм, лицом которого стала Тейлор, получил название Parlez-Moi d'Amour («Поговорим о любви»).

Тейлор Момсен рекламирует Джона Гальяно
Кстати, новой рекламной кампании Тейлор подарила не только свое лицо, но еще и голос: саундтреком к рекламному ролику, который, к слову, сняла знаменитая Эллен фон Унверт, стала песня Тейлор под названием You.


Для нового ролика юной «сплетнице» не пришлось перевоплощаться, и, в отличие от звезд, которые принимают участие в рекламных кампаниях такого уровня, на промо-снимках Тейлор узнаваема на все 100%: белые волосы, яркий мейк в стиле smokey eyes и фирменный отрешенный взгляд ее холодных голубых глаз. Впрочем, неудивительно, что мэтр не стал менять ничего в образе певицы и актрисы, ведь вся концепция ее имиджа – вполне в духе Гальяно!


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

« Я понял, в чeм ваша беда: вы слишком серьeзны! Умное лицо – это ещe не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
—  барон Мюнхгаузен