Ванесса Паради стала лицом компании Chanel

23 марта 2010
Певица и актриса Ванесса Паради, более известная широкой общественности как гражданская жена Джонни Деппа, снялась в рекламной кампании Chanel, промотирующей новую губную помаду Rouge Coco de Chanel.
Когда-то в нежном возрасте она пела в милой розовой кофте про красивое такси, а теперь рекламирует самый известный и элитный косметический бренд в мире. Стоит заметить, что эта компания сотрудничает исключительно со звездами первой величины! Последними в ее рекламных шедеврах приняли участие Николь Кидман и Кира Найтли

Ванесса уже сотрудничала с Chanel в 1992 году (она рекламировала духи Coco) и 2003-м (промотировала сумки Cambon). Судя по всему, президент компании Chanel Fragrance&Beauty Андреа д’Авак остался доволен сотрудничеством, и мы снова можем любоваться Ванессой в новой рекламе коллекции помад нашумевшей марки. Кстати, сама коллекция состоит из 30 различных оттенков и, как и все продукты этой марки, отличается превосходным качеством, так что любуйся фотографиями и выбирай подходящий оттенок. А видеоролик ты можешь посмотреть здесь: 

Читай также