Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ванесса Паради стала лицом компании Chanel

Певица и актриса Ванесса Паради, более известная широкой общественности как гражданская жена Джонни Деппа, снялась в рекламной кампании Chanel, промотирующей новую губную помаду Rouge Coco de Chanel.

Ванесса Паради стала лицом компании Chanel
Когда-то в нежном возрасте она пела в милой розовой кофте про красивое такси, а теперь рекламирует самый известный и элитный косметический бренд в мире. Стоит заметить, что эта компания сотрудничает исключительно со звездами первой величины! Последними в ее рекламных шедеврах приняли участие Николь Кидман и Кира Найтли

Ванесса уже сотрудничала с Chanel в 1992 году (она рекламировала духи Coco) и 2003-м (промотировала сумки Cambon). Судя по всему, президент компании Chanel Fragrance&Beauty Андреа д’Авак остался доволен сотрудничеством, и мы снова можем любоваться Ванессой в новой рекламе коллекции помад нашумевшей марки. Кстати, сама коллекция состоит из 30 различных оттенков и, как и все продукты этой марки, отличается превосходным качеством, так что любуйся фотографиями и выбирай подходящий оттенок. А видеоролик ты можешь посмотреть здесь: 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт. »
—  Виктория Хольт