Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мэри-Кейт и Эшли Олсен запустили парфюм

Звездные сестрички Мэри-Кейт и Эшли Олсен свой актерский талант доказали еще в глубоком детстве, а потом как-то незаметно отошли от кинематографа. И оказалось, что девушки еще и одаренные дизайнеры! Запустив сначала линию люксовой одежды, которая тут же обрела тысячи поклонниц по всему миру, они позднее открыли и более доступную по ценам марку Elizabeth&James. Но, как говорится, талантливые люди талантливы во всем. Стало известно, что сестры Олсен на одежде останавливаться не собираются и уже придумали для Elizabeth&James два аромата - Nirvana White и Nirvana Black.

 Мэри-Кейт и Эшли Олсен запустили парфюм
Ничего общего с известной музыкальной группой у парфюма, конечно, нет. Придумывая ароматы, девушки вдохновлялись самым приятным: ленивым ничегонеделанием в кровати. Ничто человеческое звездам не чуждо! Кто из нас не любит порой провести так денек-другой. :) Несмотря на разные ноты (Nirvana White - легкий мускусный аромат, а Nirvana Black - древесный со специями), оба парфюма настраивают на расслабление и легкие сны. Отражением их философии стала рекламная кампания со спящей девушкой.

А какой аромат ближе тебе?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В каждом человеке идет постоянная борьба между тем, кто он есть, и тем, кем ему следовало бы стать. Правда, не все эту борьбу способны заметить.»
—  Хавьер Бардем