Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аромат с перчинкой Hermes Twilly Eau Poivree

Парфюмер парижского Дома Кристин Нажель представила в Москве своё новое творение Twilly d’Hermes Eau Poivree.

Аромат с перчинкой Hermes Twilly Eau Poivree

На один вечер бутик Hermes в Столешниковом переулке озарил розовый неон. Это был сигнал к началу премьеры, чествующей новое городское поколение.

«Они летят вперед – непоседливые, лукавые. Стайка девушек – смешливых и веселых, свободных. Главное – свободных» - так парфюмер парижского Дома Кристин Нажель начала рассказ о своем новом творении и его героинях. - «По их коже, на теле, на шее струится аромат, пряно-перечный, чувственный, вызывающий. На запястье – тонкая лента, шелковый жгутик, подарок самой себе, фетиш и тотем всех нарушенных табу. Они спешат, проносятся мимо, почти парят на волне задорных и пряных нот, от которых румянцем горят их щеки…»

По признанию Кристин Нажель именно московские девушки «с перчинкой», прежде всего, вдохновили её на создание Twilly Eau Poivrée: «Я исследовала вас, наблюдала, как вы живете. Все вы разные, но игра и поиск новых смыслов – часть каждой. Я вижу явную связь между этим свободным духом и Hermès… Новый аромат - пряный и взрывной, он соединяет тело и дух, зажигает взгляд и обостряет ощущения».

Приглашенные прошлись по обновленному бутику в Столешниковом и переместились в Belka Gastro Bar, чтобы отпраздновать событие задорной вечеринкой.

Единое и многоликое племя объединяет стремление ярко жить, свободно парить, а еще – символически связывает шелковая ленточка-спагетти Twilly. Подарившая название аромату и украшающая горлышко флакона, в этот вечер она мелькала на запястьях, сумочках, в прическах. Полная свобода самовыражения!

Среди первых с новым Twilly в Москве познакомились актриса, режиссер и инфлюенсер Анна Цуканова-Котт, телеведущая Аврора с дочкой Авророй Трейман, актрисы Аглая Тарасова, Юлия Топольницкая, Ингрид Олеринская, София Донианц и Наталия Бардо, солистка Большого театра Евгения Образцова, актриса и режиссер Ян Гэ, инфлюенсер Кейт Клэпп, журналист-ютьюбер Татьяна Мингалимова, журналист и общественный деятель Алёна Долецкая, арт-дилер Алина Крюкова и Константин Крюков, режиссер Дарья Жук, соосновательница «Антиглянца» Юлия Пош, предприниматель-просветитель Алия Прокофьева, галеристка Полина Аскери, модель и DJ Дарья Малыгина, ютьюбер и певица Катя Адушкина, фэшн-инфлюенсеры Мари Коберидзе и Карина Нигай, модель и предпринимательница Ясмина Муратович, журналист и предприниматель Полина Сохранова, Олимпийская чемпионка и фэшн-инфлюенсер Анжелика Тиманина, художник Мария Янковская и другие.

Анна Цуканова-Котт

Юлия Топольницкая

Алина Крюкова и Константин Крюков

Аврора

Аглая Тарасова

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

««Если не удается сойтись поближе, люди расходятся подальше» »
—  Франц Кафка