Braun представил инновационный фотоэпилятор

27 апреля 2019

4 апреля немецкий бренд Braun провел закрытую презентацию новинки – фотоэпилятора Silk-expert Pro 5 с самой быстрой и безопасной технологией IPL. Он стал легче и быстрее своего предшественника. Амбассадор бренда - звезда Елена Подкаминская вместе с приглашенным экспертом развеяли существующие мифы о фотоэпиляции и рассказали о том, почему у технологии Sensoadapt нет аналогов в мире. 

Качество, дизайн и инновация – вот главные составляющие философии бренда Braun. Воодушевленные успехом своего первого опыта создания устройства, которое сделало возможным использование технологии IPL в домашних условиях и появление на рынке революционной технологии SensoAdaptTM, Braun разработали Silk · expert Pro 5. Новая система — это еще один шаг к тому, чтобы предоставить женщинам максимально удобный инструмент для удаления волос, идеально сочетающий безопасность, эффективность и скорость с компактностью и простотой обращения.

«С моим насыщенным графиком, я полагаюсь на высококачественные косметические продукты, которые экономят мое драгоценное время. Благодаря Braun в гладкости кожи я не сомневаюсь, поэтому вне зависимости от того где я - на съемочной площадке, направляюсь в спортзал, готовлюсь к мероприятию, я уверена на 100%, что моя кожа выглядит безупречно!» - Елена Подкаминская, амбассадор Braun

Silk · expert Pro 5, гарантирует максимально безопасный, быстрый и эффективный процесс фотоэпиляции в домашних условиях, работает в да раза быстрее, чем его предшественник, позволяя в кратчайшие сроки завершить все необходимые процедуры. На обе ноги не уйдет и пяти минут!

Silk-expert Pro 5

Долговременный эффект

Здесь сыграла свою роль наука — если другие методы позволяют удалять волосы над поверхностью кожи, то технология IPL компании Braun решает эту проблему в корне, воздействуя светом на находящийся в волосяных фолликулах меланин и препятствуя росту новых волос, фактически переводя процесс регенерации волос в спящий режим. Уже через четыре недели ** волосы исчезнут.

Безопасность

С Silk · expert Pro 5 о безопасности можно больше не беспокоиться, потому что за нее отвечает интеллектуальная технология SensoAdaptTM. Максимальную безопасность гарантируют специальные датчики, 80 раз в секунду считывающие данные о тоне кожи и автоматически регулирующие интенсивность светового излучения.

Silk-expert Pro 5

Уход за всем телом с помощью одного устройства

Больше нет необходимости в многочисленных процедурах для удаления волос на всем теле — на Braun's Silk · expert Pro 5 можно установить дополнительную насадку, предназначенную для точечного удаления волос.

* Эффективность зависит от сочетания таких факторов, как размер светового окна, скорость и энергия. Технология безопасности разработана совместно с Cyden

** Проверено на голенях, подмышках и зоне бикини в соответствии с графиком проведения процедур. Индивидуальные результаты могут отличаться.

Читай также