Bvlgari представляет #Omnialandia

Ирина Сокол
Редактор
5 июня 2020

Парфюмерная коллекция Omnia от Дома Bvlgari вдохновлена самыми драгоценными природными сокровищами. Каждый аромат Omnia символизирует богатство определенного самоцвета, воплощенного при помощи экзотических растений и редких ингредиентов. С появлением нового аромата Omnia Golden Citrine мир коллекции Omnia превращается в #Omnialandia — яркий край чудес и волшебства, навеянный очарованием классических парков аттракционов.

Мерцающая мечта

В волшебном мире #Omnialandia правят радость и острые ощущения. Перенявший эксцентричность и роскошь римского ювелирного Дома, парк развлечений бесконечно воспевает гламур в его самых чистых и избыточных проявлениях, таких характерных для Bvlgari. #Omnialandia — это воплощение детской мечты, захватывающий и сказочный мир открытий. Своим бьющим через край жизнелюбием #Omnialandia передает уникальную магию Bvlgari, которая обращает мимолетное наслаждение в продолжительное и расцвечивает обычные будни своей радужной алхимией.

Omnia Golden Citrine

Новый эксклюзивный аромат, дополняющий коллекцию Omnia Golden Citrine.

В волшебном мире #Omnialandia новинка Omnia Golden Citrine служит золотым билетом, она окутывает гостей своим теплым сиянием. Аромат вдохновлен золотым цитрином — лучистым и искристым самоцветом, символизирующим свет и радость и купающим все, к чему он прикасается, в магическом мерцании. Omnia Golden Citrine превращает парк аттракционов в сказочную #Omnialandia и предлагает всем желающим баловать себя, исследовать и экспериментировать. В процессе путешествия по волшебному миру становится понятно, что каждый аромат из коллекции Omnia ассоциируется со своим развлечением — таким образом вся коллекция будто оживает благодаря ослепительным чарам парка аттракционов.

Omnia Golden Citrine, новинка в коллекции Omnia, — это сияющая цветочная туалетная вода, вдохновленная золотым цитрином, драгоценным символом света и жизнелюбия. Его автор — Мастер Парфюмер Альберто Морильяс. Искристый солнечный аромат строится вокруг культового цветка иланг-иланг. Созданный на основе превосходных натуральных ингредиентов, Omnia Golden Citrine будто переизобретает современную лучистую грань цветочной женственности. Его восхитительно яркий характер подчеркивает мягкость, деликатность и силу аромата. 

Флакон Omnia Golden Citrine

Золотистый флакон аромата Omnia Golden Citrine повторяет знаковые формы коллекции. Он искрится, как вспышка солнечного света, и переливается с интенсивностью самого самоцвета.

Магию света и перевоплощений аромата Omnia Golden Citrine также подчеркивает уникальная лимитированная упаковка, объединяющая всю коллекцию Omnia от Дома Bvlgari. Новая серия ароматов Omnia, выпущенных в ограниченном количестве, будто окутана волшебством мира #Omnialandia, усиливающего чувственный опыт. Каждый парфюм из коллекции Omnia объемом 65 мл, обрамленный в заметную шестиугольную коробку, отправит вас в незабываемое путешествие, а вся коллекция целиком позволит проводить неограниченное время в чудесном парке развлечений.

Читай также