Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Eau de citron noir от Hermes

Hermes и Одеколон рассказывают историю о беззаботном общении. Простое и немедленное удовольствие, элегантность в каждом проявлении, богатая парящая свежесть, чувственное очарование материала и цвета: одеколон как блестящее приглашение в мир Hermes. Этот призыв ароматов Hermes Colognes не скован рамками жанра, моды, возраста или сезона. Он превращает обыденные действия в моменты чистой радости.

Eau de citron noir от Hermes

Вдохновленная универсальной притягательностью Eau d’orange verte – оригинального одеколона Hermès, – Кристин Нажель захотела привнести современную, яркую и элегантную ноту в классическую тему одеколона: это стилистическая задача, которая требует от любого парфюмера поистине выдающейся виртуозности.

Начав с оригинального аромата померанца – разновидности цитрусовых – она создала прозрачную, но устойчивую свежесть. В результате получился аромат Eau de citron noir – столь же парадоксальный, сколь и плод, именем которого он назван. Парфюмер черпала вдохновение в погружении в бесконечно богатое семейство цитрусовых. Цедра, зерна, мякоть… множество нюансов, множество граней – и нечто совершенно неожиданное: таинственный черный лайм, или луми.

Это плод? Или пряность? И то, и другое. Если взять его в руки, ощущается его воздушная легкость. Если вдохнуть его аромат – он окажется совершенно неповторимым, почти металлическим. При разглядывании поражает цвет: изначально лайм зеленого оттенка. Этот небольшой, пряный плод сначала варят в соленой воде, затем долгие недели сушат на солнце. Постепенно лайм приобретает темно-коричневый, почти черный цвет, а его аромат смягчается и обогащается тонами дыма.

Eau de citron noir обретает свой уникальный характер в отражении таких парадоксов. Это удивительно стойкая свежесть, которая отвечает на упорный вызов; это одеколон от полудня до полуночи.

В нем Кристин Нажель воссоздает конфликт, который очаровал ее: противостояние потрясающе взрывной жизнерадостности цитрусовых и глубины тонких дымных и древесных оттенков черного лайма… Эта новая нота воплощается в контрасте света и тени, четком и однозначном темно-синем – глубоком и изысканном оттенке в радуге ароматов Hermès Colognes. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам недостает его. »
—  Ж. Бюффон