Эффектные образы с закрытия «Кинотавра»

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
5 октября 2021

На 32-ом кинофестивале «Кинотавр» каждый день стилисты Wella Professionals при помощи инструментов ghd и визажисты Max Factor готовили звёзд к выходам на кинопремьеры, фотосессии и вечеринки.

Кадры с красной дорожки перед Зимним театром Сочи запечатлели эффектные образы актрис. Гламурные укладки и макияж – бьюти-студия «Кинотавра», разумеется, позаботилась о том, чтобы без внимания не осталась ни одна деталь.

Гостьями бьюти-студии на закрытии фестиваля стали Чулпан Хаматова, Виктория Толстоганова, Олеся Судзиловская, Сабина Ахмедова, Варвара Шмыкова, Анастасия Уколова, Анна Бегунова, Алена Михайлова, Катерина Шпица, Елена Захарова, Алена Свиридова, Марина Зудина, Дарья Повереннова, Ангелина Стречина, Анна Банщикова, Алена Чехова и многие другие.

Виктория Толстоганова

Сабина Ахмедова

Анна Бегунова

Катерина Шпица

Марина Зудина

Многие появления актрис на красных дорожках вызывали фур­ор. Отдельного восхищения заслуживали модные укладки. В этом году предпочтение гладким, зачесанным назад волосам, собранным в низкий пучок или убранным от лица. «Мокрые» укладки не только остались в моде, но и стали еще популярнее. Для создания эффекта влажных волос стилисты Wella Professionals[1] использовали моделирующий гель Pearl Styler с перламутрово-жемчужным сиянием и дымку-спрей для блеска Glam Mist, которую по праву можно назвать продуктом-героем этого сезона. Не менее популярная укладка и всегда вне времени и моды - романтичные локоны, искусно созданные стилистами профессиональными инструментами для волос ghd.

В подготовке образов актрис команда визажистов во главе с национальным визажистом Max Factor в России Владимиром Калинчевым учитывали выбранный наряд, прическу и модные тенденции макияжа. Основными трендами на красной ковровой дорожке стали свежие и естественные макияжи с акцентом на идеальную кожу – подсвеченную свежую или классическую полуматовую. Для ровного и стойкого тона визажисты выбирали тональную основу Facefinity All Day Flawless 3-in-1. Она обеспечивает стойкость праймера, коррекцию консилера и покрытие тональной основы.


[1] Елена Павлова, Елена Титова, Оксана Мокрянская, Ольга Пьянкова, Роман Лазарев, Сергей Барашков, Татьяна Кадиева и Вячеслав Ким

Читай также