Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Эмма Уотсон станет новым «лицом» Lancome

Новым «лицом» косметической марки Lancome, горячо любимой многими селебрити, стала звезда фильмов о Гарри Поттере – 20-летняя Эмма Уотсон. Эта новость стала весьма неожиданной не только для поклонников Эммы, но и для поклонников самого бренда, ведь до Эммы Lancome рекламировали живые легенды современного кинематографа — достаточно зрелые женщины: Жюльет Бинош, Джулия Робертс и Ума Турман

Эмма Уотсон станет новым «лицом» Lancome
Как считают поклонники таланта Эммы,  такое сотрудничество принесет девушке только пользу: ее начнут сравнивать с актрисами первого эшелона, а участие в рекламной кампании поможет  в очередной раз дистанцироваться от образа Гермионы – Уотсон давно и упорно пытается избавиться от олицетворения ее с героиней книг Джоан Роулинг.

Сама же Эмма комментирует эту новость так: «Я в восторге от нового сотрудничества и жду не дождусь начала съемок! Я очень люблю косметику Lancome и особое предпочтение отдаю туши этой косметической марки».

Какой именно продукт будет рекламировать Эмма, пока непонятно, но, судя по заявлению актрисы, скорее всего, это будет тушь. ;)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Вы понимаете, что любите, когда не можете заснуть, потому что действительность становится, наконец, лучше, чем сны.»
—  Доктор Сьюз