Hermes открывает направление Beaute

9 февраля 2020

Дом Hermes объявляет об открытии направления Beaute (Красота). Манифестом нового metier (профессии, ремесла, дела) становится коллекция Rouge Hermes, посвященная красоте губ.

Rouge Hermès – это искусство жить и радоваться. Коллекция изделий, посвященных красоте губ. Культовая коллекция и лимитированные серии представлены в поэтичных и функциональных многоразовых футлярах. Бальзам для ухода за губами, универсальный карандаш для губ, блеск для губ Poppy, кисточка для нанесения помады.

Hermes Beaute

Rouge Hermès – «Красный от Hermès» – открывает путь Дома к цвету в 1925 году по инициативе Эмиля Эрмеса. Это первый дом, который изобрел свой фирменный цвет для кожи. Hermès сделал этот красный оттенок своим хроматическим талисманом, доступным всем чувствам, а в 1984 году он даже приобрел свой аромат. Не пурпурный, не бордовый и не коричневый – красный от Hermès вибрирует в гармонии с любой кожей.

Hermes Beaute

Каждое изделие уложено в чехольчик из некрашеного полотна: это украшение, которое кладут в сумку. Косметика от Hermes – это не просто продукты для макияжа. Это спутники сумок, созданные, чтобы облагородить повседневность, превратить каждый миг в жест, а каждый жест – в обещание.

К макияжу добавлена линейка мелких аксессуаров из кожи, созданных стилистами и мастерами Дома. Чехол для губной помады со встроенным зеркальцем. Футляр для губной помады с механизмом подачи pop-up. Круглое зеркальце на ремешке. Из телячьей кожи Madame. Они дополняют ритуал макияжа и отражают стиль жизни. Аксессуары-кочевники зовут в дорогу, к действию, к движению красоты из мира интимного в мир внешний.

Читай также