Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Hermes открывает направление Beaute

Дом Hermes объявляет об открытии направления Beaute (Красота). Манифестом нового metier (профессии, ремесла, дела) становится коллекция Rouge Hermes, посвященная красоте губ.

Hermes открывает направление Beaute

Rouge Hermès – это искусство жить и радоваться. Коллекция изделий, посвященных красоте губ. Культовая коллекция и лимитированные серии представлены в поэтичных и функциональных многоразовых футлярах. Бальзам для ухода за губами, универсальный карандаш для губ, блеск для губ Poppy, кисточка для нанесения помады.

Hermes Beaute

Rouge Hermès – «Красный от Hermès» – открывает путь Дома к цвету в 1925 году по инициативе Эмиля Эрмеса. Это первый дом, который изобрел свой фирменный цвет для кожи. Hermès сделал этот красный оттенок своим хроматическим талисманом, доступным всем чувствам, а в 1984 году он даже приобрел свой аромат. Не пурпурный, не бордовый и не коричневый – красный от Hermès вибрирует в гармонии с любой кожей.

Hermes Beaute

Каждое изделие уложено в чехольчик из некрашеного полотна: это украшение, которое кладут в сумку. Косметика от Hermes – это не просто продукты для макияжа. Это спутники сумок, созданные, чтобы облагородить повседневность, превратить каждый миг в жест, а каждый жест – в обещание.

К макияжу добавлена линейка мелких аксессуаров из кожи, созданных стилистами и мастерами Дома. Чехол для губной помады со встроенным зеркальцем. Футляр для губной помады с механизмом подачи pop-up. Круглое зеркальце на ремешке. Из телячьей кожи Madame. Они дополняют ритуал макияжа и отражают стиль жизни. Аксессуары-кочевники зовут в дорогу, к действию, к движению красоты из мира интимного в мир внешний.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома.»
—  Эльчин Сафарли. «Если бы ты знал»