Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интимная гигиена: что выбрать?

Летом марка продуктов LACTACYD представляет новую коллекцию средств для интимной гигиены, рассчитанных на самые разные потребности женщин: Soothing, Moisturizing, Fresh и Sensitive.  

Интимная гигиена: что выбрать?
Главный секрет в том, что основу всех средств составляет натуральный ингредиент – молочная кислота, которая поддерживает и восстанавливает естественную микрофлору интимной зоны, являющуюся природным защитным барьером от инфекций и воспалений. Вся новая коллекция  выпускается во флаконах с дозатором, что делает использование средств максимально удобным. 

large.jpg

Для молодых девушек подойдет обновленный Лактацид Fresh. Отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Fresh помогают поддерживать естественную микрофлору интимной cферы. В состав геля также входят деоактивный комплекс, который уничтожает бактерии, вызывающие запах, и ментол – он дарит продолжительное ощущение прохлады и свежести. Лактацид Fresh используют для ежедневной гигиены 49% девушек в Европе, и 78% из них подтвердили, что Lactacyd Fresh устраняет запах и дарит ощущение продолжительной свежести. 

Fresh_Visualizar.jpg

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно»
—  Габриэль Гарсиа Маркес