Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как это!

Что же под «этим» имела в виду знаменитая британская актриса Тильда Суинтон с нестандартной и запоминающейся внешностью, знает, наверное, парфюмер Матильда Биажуи, которая создала аромат с таким названием  специально для компании Etat Libre d'Orange, вдохновившись ярким образом актрисы.

Как это!
 По своему дизайну флакон Like this напоминает об образе актрисы – он такой же нестандартный, как голливудская звезда и все ее прославленные роли, и, конечно же, он огненно-рыжего цвета, прямо как волосы Тильды. Что же касается самого запаха, то и здесь все достаточно экстравагантно – сочетание мускуса, имбиря, марокканской нероли, розы и тыквы очень необычно и незабываемо.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Он смотрел в ее лицо, заслонившее весь мир, вглядывался в него и понимал, что только фантазия влюбленного может найти в нем так много таинственного. Он знал – есть более прекрасные лица, более умные и чистые, но он знал также, что нет на земле другого лица, которое обладало бы над ним такой властью. И разве не сам наделил его этой властью? »
—  Эрих Мария Ремарк