Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Коллекция Aussie для окрашенных волос

В Австралии жаркое лето продолжается много месяцев в году, однако буйство природных красок ничуть не блекнет и не тускнеет от палящего солнца. Может быть, дело в живительных дождях, богатом разнообразии флоры и фауны или особом жизнерадостном духе местных жителей? А что касается секрета яркости окрашенных волос, то он заключается в специальной коллекции легендарной австралийской марки Aussie. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивное трехминутное средство 3 Minute Miracle Color Mate с экстрактом австралийского дикого персика защищают волосы от повреждений при окрашивании, возвращают им сияние и сохраняют яркость цвета даже под лучами летнего солнца!

Удачно подобранный оттенок волос способен кардинально изменить образ и поднять настроение ? это знает каждая девушка, хотя бы однажды решившаяся на такое преображение. Однако известно и другое: волосы часто страдают от повреждений при окрашивании, становятся сухими, ослабленными и ломкими, а цвет тускнеет и теряет насыщенность, особенно летом, под воздействием солнца и соленой воды. Поэтому формула шампуня, бальзама-ополаскивателя и трехминутного интенсивного средства 3 Minute Miracle Color Mate из коллекции Aussie Colour Mate включает специально составленное сочетание природных ингредиентов и современных ухаживающих компонентов. Продукты Aussie Colour Mate эффективно восстанавливают окрашенные волосы, возвращая им блеск, силу, живой естественный вид и надолго сохраняя роскошный глубокий цвет.

Экстракт австралийского дикого персика ? уникальный природный ингредиент для поддержания насыщенного цвета. По легенде, еще австралийские аборигены измельчали косточки плодов и использовали их для защиты волос от жаркого солнца. 


Увлажняющие компоненты наполняют сухие тусклые волосы живительной влагой и дарят им глубокое увлажнение для мягкости и послушности.


Питательные полимеры проникают в поврежденные участки волос, интенсивно восстанавливают и питают, придавая силу и соблазнительный блеск.


Ну а главные составляющие рецепта нельзя описать ? их можно только ощутить. Ведь это ? немного настоящей австралийской магии, частичка атмосферы свободолюбия и жизнерадостности, а также умопомрачительные природные ароматы.


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. »
—  Франсуа де Ларошфуко