Медикосметика Filorga теперь в ЦУМе

9 января 2020

В ЦУМе теперь представлена медикосметика* французской марки Filorga. Её лаборатории первыми создали дермо-косметическую линию на основе достижений эстетической медицины.

Средства Filorga выполняют обещания: результат от их применения заметен уже через 7 дней*. Благодаря выдающейся эффективности, марка стала мировым лидером в области антивозрастного ухода за кожей.

В открывшемся под Новый год корнере Filorga можно найти как последние новинки гаммы Oxygen Glow и NCEF, так и легендарные бестселлеры Meso Mask, Cream Universal и Scrub&Mask, включая хит этого года Time-Filler Night, только что ставший лауреатом престижных премий Cosmopolitan и Glamour.

Лаборатории Filorga, основанные в Париже в 1978 году доктором Мишелем Торджманом, славятся выдающейся эффективностью профессиональных антивозрастных препаратов для эстетической медицины, дерматологи и пластической хирургии.

В 2007 году была создана линия Filorga для домашнего ухода за кожей, получившая название Medi-Cosmetique® (медикосметика). Впервые формулы антивозрастной косметики стали разрабатываться на основе методик эстетической медицины и содержать ингредиенты, ранее доступные только в инъекционных препаратах. Прежде всего, это эксклюзивный полиревитализирующий коктейль NCEF с инкапсулированной гиалуроновой кислотой и еще 50 активными компонентами. Filorga быстро заняла лидирующие в области антивозрастного ухода в 70 странах мира – от Франции до США и Японии.

*Согласно результатам клинических исследований, проведенных в независимом испытательном центре.

Читай также