Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Медикосметика Filorga теперь в ЦУМе

В ЦУМе теперь представлена медикосметика* французской марки Filorga. Её лаборатории первыми создали дермо-косметическую линию на основе достижений эстетической медицины.

Медикосметика Filorga теперь в ЦУМе

Средства Filorga выполняют обещания: результат от их применения заметен уже через 7 дней*. Благодаря выдающейся эффективности, марка стала мировым лидером в области антивозрастного ухода за кожей.

В открывшемся под Новый год корнере Filorga можно найти как последние новинки гаммы Oxygen Glow и NCEF, так и легендарные бестселлеры Meso Mask, Cream Universal и Scrub&Mask, включая хит этого года Time-Filler Night, только что ставший лауреатом престижных премий Cosmopolitan и Glamour.

Лаборатории Filorga, основанные в Париже в 1978 году доктором Мишелем Торджманом, славятся выдающейся эффективностью профессиональных антивозрастных препаратов для эстетической медицины, дерматологи и пластической хирургии.

В 2007 году была создана линия Filorga для домашнего ухода за кожей, получившая название Medi-Cosmetique® (медикосметика). Впервые формулы антивозрастной косметики стали разрабатываться на основе методик эстетической медицины и содержать ингредиенты, ранее доступные только в инъекционных препаратах. Прежде всего, это эксклюзивный полиревитализирующий коктейль NCEF с инкапсулированной гиалуроновой кислотой и еще 50 активными компонентами. Filorga быстро заняла лидирующие в области антивозрастного ухода в 70 странах мира – от Франции до США и Японии.

*Согласно результатам клинических исследований, проведенных в независимом испытательном центре.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится близким.»
—  «Дневник памяти»