Молодой российский бренд Cha U Kao снял оригинальную рекламную кампанию

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
21 января 2023

С момента запуска нового российского косметического бренда Cha U Kao прошло немного времени, а пресса уже вовсю говорит об этом ярком явлении благодаря фееричной рекламной кампании.

Cha U Kao – российский бренд уходовой косметики для молодой кожи, названный в честь французской акробатки Ша-У-Као – клоунессы и танцовщицы Мулен Руж, любимой модели Анри де Тулуз-Лотрека. Подобно ей, обитатели вселенной Cha U Kao живут в атмосфере сказочного панка, цирковой феерии и непрерывного исследования жизни.

Несмотря на то, что основатели бренда (косметический химик Катерина Карпова) опытнее и старше его аудитории, дух Cha U Kao – праздник как образ жизни и неиссякаемое ребячество внутри – живет в каждом из членов команды, запустившей бренд.

Основная задача продуктов бренда, по словам его создательницы в том, чтобы помогать сбалансировать микробиом, сохранить кожу здоровой и сияющей. В их составе – ферментированные масла и экстракты для питания кожи, пробиотики и пребиотики для ухода за микробиомом, фосфолипиды для поддержки защитного барьера.

И хотя составы подобраны в первую очередь для молодой кожи, эти средства подходят и для поддержания здоровья и более взрослой кожи при условии ее хорошего состояния, не требующего лечения или более серьезного восстановления.

Первые косметические новинки (пенка для очищения лица HOCUS-POCUS cleansing foam, бальзам для губ MYSTIC WISH lip balm и крем для рук LUCKY CHARM hand cream) уже поступили в продажу.

 

Читай также