Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая декоративная косметика Dr. Hauschka

Новая, полностью изменённая линейка декоративной косметики Dr.Hauschka, состоит из 83 инновационных натуральных продуктов в следующих категориях: цвет лица, глаза и губы. Согласитесь, подобная палитра поможет любой женщине раскрыть внутреннюю красоту и подчеркнуть индивидуальность.

Новая декоративная косметика Dr. Hauschka

В основе всех композиций, как и в других продуктах Dr.Hauschka, находятся лекарственные растения и их ухаживающий и оздоравливающий эффект. Линия была разработана совместно с художниками по макияжу международного класса. Абсолютно новый дизайн упаковки отражает премиальное содержимое. Органичная форма упаковки темно-фиолетового цвета как будто специально создана для того, чтобы мы взяли ее в руки. Новая линейка дополнена шестью профессиональными кистями с синтетическим ворсом, подходящими для веганов и людей с аллергией на шерсть животных. Выход на рынок новых make-up продуктов приурочен к 50-летнему юбилею культуры натуральной косметики Dr.Hauschka.

Dr.Hauschka

Новая линейка make-up включает в себя тональные крема и консилеры, пудры, румяна, тени, карандаши для губ и глаз, жидкую подводку, тушь, помады, блески для губ – и это еще не полный список новый продуктов Dr.Hauschka. Столь широкий ассортимент дают возможность создать любой образ: от натурального до яркого вечернего, от нежного розового цвета на губах до вызывающей – «огненной лилии». Даже если две женщины сделают абсолютно одинаковый макияж, каждая из них сохранит и приумножит свою индивидуальность, благодаря уникальному сочетанию натуральных пигментов и соприкосновению средств с естественной пигментацией кожи. Разнообразие цветов Dr.Hauschka make-up базируется на минеральных пигментах природного происхождения, которые органично подстраиваются под тон кожи, не маскируя естественную красоту. Именно поэтому даже сильные цветовые решения выглядят ярко, но не искусственно.

Уже готовы воспользоваться новой палитрой декоративной косметики Dr. Haucshka? Тогда для вас — несколько секретных приемов по нанесению макияжа от стилиста марки, Карима Саттара!

Знакомтесь, друзья: этот обаятельный улыбчивый молодой человек - главный международный художник по макияжу марки Dr.Hauschka, Карим Саттар. @sattarkarim - мега-крутой профессионал, недавно он презентовал в Москве новую линейку декоративной косметики Dr.Hauschka Make-up. Мы готовим статью об этой уникальной нишевой косметике, скоро на сайте! 😍💄 #косметика #макияж #dr.hauschka #drhauschka #красота #мейк #органика #органическаякосметика #бьюти #yes #yesmagazine #beauty #makeup #cosmetics #cosmetic #organic

Публикация от Yes! (@yesmagazine.ru)

1. Основу, фаундейшн от Dr.Hauschka можно также использовать для коррекции мейка. Не стоит использовать средства для снятия макияжа: просто заретушируйте основой «погрешность» и творите образ дальше.

2. Пара очень ценных советов, полезных при нанесении туши. Во-первых, если у вас на глазах в такие моменты выступают слёзы — сглотните, и этом поможет вам нанести тушь на ресницы без проблем. А во-вторых, важно помнить, что маскара лучше ложится на ресницы, когда она тёплая — поэтому хорошенько сожмите глаза после нанесения первого слоя, скорректируйте, если необходимо, - и нанесите второй слой туши.

3. Чтобы сделать тушь водостойкой можно втереть в накрашенные ресницы тени!

4. Все пудры Dr.Hauschka можно наносить как сухой, так и влажной кистью.

5. У Dr.Hauschka нет в ассортименте матовых помад, поскольку пока известны лишь технологии их производства, в которых применяются спирты — а марка Dr.Hauschka не использует спирты в своих средствах. Но если очень хочется матовые губы, а желаня «изменять» любимому бренду нет — можно либо промокнуть накрашенные губы салфеткой, и помада на них станет заметно более матовой, либо накрасить губы карандашом! Благо, каждой из помад Dr.Hauschka соответствует и карандаш для губ.

Красота – это внешнее выражение истинного благополучия. Это причина, по которой тональные крема, тени или помады Dr.Hauschka затрагивают не только кожу, но гораздо большее. Лекарственные растения играют ключевую роль во всех средствах Dr.Hauschka. Каждый продукт – результат тщательно подобранной композиции растительных восков или масел и экстрактов из целебных растений и трав. Благодаря уникальному качеству ингредиентов все текстуры очень легкие и прекрасно наносятся. В продуктах make-up является уникальным еще и то, что они восстанавливают естественный баланс кожи и добавляют цвета, не маскируя при этом естественное сияние.

Dr.Hauschka

Все сырье для Dr.Hauschka make-up получают из сертифицированных биодинамических хозяйств. Вся продукция сертифицирована NATRUE и не содержит искусственно синтезированных ароматизаторов, красителей и консервантов, а также минеральных масел, силиконов и PEG. Все продукты прошли дерматологические тесты, а средства для глаз дополнительно протестированы офтальмологами.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились»
—  Габриэль Гарсиа Маркес