Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая коллекция Tokyo от OPI

Загляните в яркий, задающий тренды город Токио с коллекцией Tokyo от OPI, на которую нас вдохновили уникальная природа и традиции страны в сочетании с ее прогрессивной модой на фоне ультрасовременных пейзажей. В палитру вошли разнообразные оттенки, передающие энергию и творчество Токио.

Новая коллекция Tokyo от OPI

Коллекция Токио включает 12 новых оттенков в классических формулах Nail Lacquer, стойкой Infinite Shine и GelColor. С намеком на статус Токио как задающего тренды города, коллекция по-новому интерпретирует миллениальный розовый – пыльные оттенки, среди которых лавандовый и лиловый (Rice Rice Baby, Another Ramen-tic Evening, Arigato from Tokyo, Hurry-juku Get this Color!). В коллекцию также входят насыщенные оттенки, вдоновленные природой – от зеленого чая матча до цветущих садов (How Does Your Zen Garden Grow?, I’m On a Sushi Roll, Suzi-san Climbs Fuji-san, Tempura-ture is Rising!) Дополняют их яркие фиолетовые и синие тона с металлическим отблеском, в которых отражается бешеный ритм города и его ночная жизнь (All Your Dreams in Vending Machines, Samurai Breaks a Nail, Kanpai OPI!, Chopstix and Stones).

В знак почитания токийских инноваций в нейл-арте, коллекция Tokyo предлагает шесть коллекционных лимитированных оттенков лаков для ногтей. Это разнообразные финиши с глиттером, включая матовые из фольги розового (Just Karate Kidding You), серебряного (Robots Are Forever) и золотого (Left My Yens in Ginza) цветов, радужный двухцветный розового и серебряного цвета (Judo’nt Say?) и переливающиеся серебряного цвета (R U Happy 2 C Me? LOL!) и вдохновленные цветением вишни с золотом (This Shade is Blossom).

 “Токио известен тем, что находится на передовой ногтевых трендов и идеально соответствует духу OPI, который не следует трендам, а задает их», - считает сооснователь и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann). “В этой коллекции мы снова обращаемся к 80-м и 90-м с их яркими цветами, которые мы интерпретировали на современный лад, вдохновившись известным кварталом Харадзюку. Токио привнес жизнь в эту коллекцию благодаря его эклетичной моде, яркой ночной жизни и всемирно известной кухне, а также традициям, включая чайные церемонии с чаем матча и сады-дзен из камней.

OPI представляет новую коллекцию Tokyo

 “В Токио зародился самый потрясающий нейл-арт в мире и именно поэтому мы хотели добавить шесть дополнительных оттенков, которые идеальны для создания разных уникальных образов”, - отмечает Сьюзи Вайс-Фишманн. “Лично мне нравится This Shade is Blossom – розовый лак с крупным жемчужно-золотым глиттером, который напоминает цветение вишни! Когда речь идет о нейл-арте, мы всегда призываем женщин веселиться, и эти игривые блестки идеальны для этого.

Коллекция Токио от OPI включает в себя следующие оттенки в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelColor.

GelColor предоставляется только в качестве салонной услуги. OPI гарантирует качество только той продукции, которая была куплена в авторизованных профессиональных магазинах и магазинах косметики премиум-класса, а не в аптеке, супермаркете, торговом центре и других неавторизованных местах продаж.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Когда мы счастливы, мы так добры.»
—  Федор Достоевский «Подросток»