Открытие фестиваля «Горький fest»

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
19 июля 2021

Бренд Wella Professionals, лидер в окрашивании и стайлинге, совместно с культовым британским брендом ghd подготовил звезд российского кинематографа к выходу на красную ковровую дорожку.

«Горький Fest» — знаковое событие для российского кинематографа. Фестиваль ежегодно знакомит с наиболее важными и интересными отечественными фильмами более 30 тысяч зрителей и привлекает самых ярких звезд индустрии. За прошедшие годы в конкурсной программе «Горький fest» приняли участие 94 полнометражных и короткометражных фильма, и 60 картин были показаны вне конкурса.

Wella Professionals давно и очень активно сотрудничает со всеми крупными кинофестивалями России — звезды разной величины безоговорочно доверяют мастерству команды брендов. На этот раз перед церемонией открытия в бьюти-студии «Горький fest» побывали Юлия Хлынина, Евгения Храповицкая, Анна Бегунова, Анна Невская, Ксения Суркова, Марина Зудина, Екатерина Михайлова и др.

Среди актрис в этом сезоне особой популярностью пользовались женственные и элегантные прически – голливудские волны, распущенные мягкие локоны и другие натуральные укладки. Популярностью также пользовались убранные волосы назад в разнообразные пучки - небрежные и аккуратные. Актрисы с короткими волосами выбирали укладки с ярко выраженной текстурой.

Команду Wella Professionals на «Горький Fest» представили стилисты Wella Podium Team - Анна Рихлицкая, Ирина Гилева, Вячеслав Ким и Ольга Овчинникова.                                         

Для подготовки волос к ярким и элегантным укладкам стилисты Wella Professionals использовали средства из обновленной коллекции Elements. Эти бережные продукты с мягкими, но высокоэффективными формулами обеспечивают превосходное состояние локонов и кожи головы. Они на 99% состоят из ингредиентов натурального происхождения и возвращают волосам гладкость и блеск, защищая их от механического воздействия.

Для создания самых разных образов стилистам пригодились продукты из стайлинг-коллекции EIMI – термозащитный спрей Thermal Image EIMI, лак экстрасильной фиксации Super Set EIMI, который не склеивает и не утяжеляет волосы и для завершения укладки дымка-спрея Glam Mist EIMI для блеска и придания ослепительного глянцевого эффекта.

Также мастера активно применяли инструменты ghd. Профессиональный фен ghd helios обеспечил максимальный контроль над процессом создания причесок, а интеллектуальный стайлер ghd platinum+, который учитывает методы и скорости укладки и адаптируется под потребности волос, позволил добиться идеальных результатов.

«Горький fest» продлится до 23 июля.

Читай также