Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перуанские краски в Peru Collection by OPI

OPI представляет коллекцию Peru Осень/Зима 2018. Лицом новой коллекции стала перуанская модель Хуана Бурга (Juana Burga).

Перуанские краски в Peru Collection by OPI

Присоединяйтесь к OPI в его самом захватывающем путешествии, ведь этой осенью/зимой бренд посетит одно из семи чудес света с коллекцией Peru Collection by OPI. В поиске природной красоты с богемным оттенком, мы находили вдохновение для этой коллекции во всем – от потрясающих геологических объектов, таких как Радужная гора, до великолепных руин инков в Мачу-Пикчу. Наследница древней культуры, что проявляется в ее архитектуре, кухне и моде, страна Перу предлагает путешественникам трансцендентный духовный опыт.

Коллекция включает в себя 12 новых оттенков в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelColor, эти оттенки вдохновлены земляными, песчаными пейзажами с пыльными сиреневыми подтонами (Machu Peach-u, Somewhere Over the Rainbow Mountains, Suzi Will Quechua Later!, Seven Wonders of OPI) и красивыми яркими тканями ручной работы (Lima Tell You About This Color!, Alpaca My Bags, Don’t Toot My Flute, Grandma Kissed a Gaucho).  Соблазнительные оттенки красного и бургунди (My Solar Clock is Ticking, I Love You Just Be-Cusco, Como se Llama?, Yes My Condor Can-do!), вдохновленные пляжами с красным песком, яркими историческими зданиями и Перуанским флагом, дополняют коллекцию.

OPI

 “Перу – это, несомненно, одно из самых прекрасных мест в мире,” считает сооснователь и амбассадор бренда OPI Сьюзи Вайс-Фишман. “Эта страна красива, у нее богатая культура, уникальная местная кухня, которая нашла отражение в ресторанной культуре – ведь 3 из 50 лучших ресторанов мира находятся именно в Перу (The World's Best 50 Restaurants). Сфера моды столь же поразительна - потрясающие ткани, ремесленные техники и тонкие детали”.

Перуанская модель Хуана Бурга (Juana Burga), лицо коллекции Peru, присоединилась к путешествию OPI, чтобы познакомиться с невероятными пейзажами и историей своей страны.

OPI

“Вместе с Хуаной мы встретились с ремесленниками из перуанских горных районов, где мы узнали многое об исконной ручной работе, экологичной моде и тканях, для которых используют техники, применяющиеся столетиями”, -  рассказывает Вайс-Фишман. “Эти женщины и их мастерство вдохновили на многие оттенки коллекции. В ответ мы поделились нашей любовью к цвету сквозь призму лаков для ногтей. Цвет – это действительно универсальный язык, важный визуальный сигнал, что связывает нас с нашим окружением и эмоциями. Все оказалось просто -  вместе смеялись за маникюром, выбирали понравившиеся цвета и демонстрировали наши идеально отполированные ноготки – это нас, представительниц разных культур, объединило”.

OPI

Коллекция Peru от OPI будет представлена в классических формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelColor; эти три формулы предлагают клиентам и мастерам широкий выбор лучших продуктов, соответствующих их запросам. GelColor обеспечивает идеальный салонный финиш со стойкостью до трех недель, а Infinite Shine гарантирует до 11 дней стойкости и глянцевого блеска с привычным нанесением, как у лака. Nail Lacquer обладает высокопигментированной, насыщенной формулой  и наносится без штрихов. При профессиональном использовании держится до семи дней.

OPI

GelColor предоставляется только в качестве салонной услуги. OPI гарантирует качество только той продукции, которая была куплена в авторизованных профессиональных магазинах and prestige stores, а не в аптеке, супермаркете, торговом центре и других неавторизованных местах продаж.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.»
—  Луис Ламур