Секреты красоты Елены Подкаминской

Недавно компания Braun выбрала нового амбассадора бренда: им стала актриса кино и театра Елена Подкаминская. Елена снимается в фильмах и сериалах, играет в спектаклях и воспитывает двух дочек. YES! поговорил с ней о любимой косметике, спорте, отдыхе и работе с Braun.

Беседовала Анна Дреботий

YES!: - Недавно вы начали сотрудничать с компанией Braun,   представляете новую линейку эпиляторов бренда. У вас уже появились «любимцы» среди их продуктов?

Елена Подкаминская: - После того, как завязалась наша дружба с брендом, в моей косметичке поселилась Braun Face. Я использую её в качестве кисти, которая идеально подготавливает лицо для макияжа. Внешне она похожа на тушь и вмещается куда угодно. Но кроме того, это уникальный продукт, который сочетает в себе несколько функций, что позволяет взять под контроль режим ухода за кожей. 

YES!:- Без каких косметических средств вы не представляете свой день?

Елена Подкаминская: - Со мной всегда крем для рук карите от L’Occitane, гигиеническая помада и теперь ещё мазь календулы.

YES!: - А пользуетесь какими-то народными рецептами?

Елена Подкаминская: - Народные рецепты – это настоящая женская магия. Я очень это уважаю и люблю всё, что связано с естественным подходом, но, к сожалению, это всегда требует дополнительного времени. А кто сейчас может похвастаться его излишеством? Остается только прибегать к прогрессивным технологиям и косметическим средствам, втайне мечтая о возможности намешать какой-то народный коктейль для лица (смеется).

Елена Подкаминская

YES!: - У вас очень красивые и здоровые волосы, если ли какие секреты в уходе?

Елена Подкаминская: - Я всегда очень любила бренды Lebel и Secret, а недавно открыла для себя марку Insight – она идеально подходит для моих волос. А чтобы избежать сухости, пользуюсь кокосовым маслом, добавляя туда витамин Е. После мытья обливаю голову ледяной водой – эффект фантастический. А все мои подруги, которых я одарила фенами Braun, знают, что это мой любимый продукт – он отлично справляется с возложенными на него задачами и, кроме того, его шума не боится моя маленькая дочь.

YES!: - Расскажите про ваше питание и занятия спортом.

Елена Подкаминская: - Спорт – не моя стихия, а вот йога и свободный танец – да! Хочу заняться пилатесом, но это дело будущего. С питанием все определилось ещё в детстве: родители были и есть последователи раздельного питания, и для меня традиционные первое, второе, компот – вещи непозволительные и невозможные в принципе. Если говорить о еде как образе жизни, я склонна к простой и здоровой пище без «наворотов».

Елена Подкаминская: «Когда я смеюсь, ко мне через хорошее настроение всегда приходят силы!»

YES!: - Что помогает вам быстро восстановить силы, когда усталость накапливается, но нет времени на полноценный отдых?

Елена Подкаминская: - Всё зависит от степени усталости и ситуации. Если я мотивирована, то преодолевать усталость удаётся психологически. Ощущение такое, что ты как будто приподнимаешься над собой, над своими «не могу» и дополнительным усилием воли, желанием достичь цели движешься вперёд, работаешь и часто это открывает какой-то дополнительный ресурс, «второе дыхание», и возникает сильная, неведомая тебе энергия. Накоротке очень помогает йоговская шавасана («мёртвая поза») и пранаяма, йоговское дыхание. Если есть больше времени, мое спасение – сон! А вот если совсем счастье и можно куда-нибудь сбежать, лучшее средство от замотанности – прогулка на природе и чистый воздух. А уж коли все без вариантов и деться с подводной лодки некуда, остаётся...юмор! Когда я смеюсь, вернее, меня кто-то смешит, ко мне через смех и хорошее настроение, добрую и светлую энергию другого человека всегда приходят силы!

YES!: - Вы много путешествуете, а какая поездка была самой запоминающейся?

Елена Подкаминская: - Самое для меня памятное и потрясающее путешествие-приключение случилось в восемнадцать лет – я оказалась с мамой и папой в Париже! После Лувра мы выпили кофе и пошли по Елисейским полям... Три следующих дня с утра до глубокой ночи мы бродили по старому городу: сады, замки, церкви, мосты, дома, памятники, фонтаны, набережные Сены, Театр оперы, Комеди Франсе, Монмартр, Нотр Дам, Музей Д’Орсэ и там любимые импрессионисты! Это были восторг и упоение на всю жизнь. А чуть позже я посетила Петербург и это было не менее сильное впечатление: я всё воспринимала там поэтически и особенно впечатлилась тем, что у каждого здания было своё лицо, свой индивидуальный облик!

Елена Подкаминская

Читай также